钢结构框架汽车城施工图
piaopiao_618
2006年05月15日 09:06:29
只看楼主

图纸简介: 单层,钢结构(屋面为网架),柱距9m,进深27m,总长108m,宽27m,六度设防等.内容包括设计总说明,总平面布置图,门窗统计表,装修一览表,底层平面图,节点详图,广告位详图,楼梯详图,锚栓布置平面图,结构平面布置图,楼梯结构详图. 附件名:20065111147315099488.zip 文件大小:3325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层,钢结构(屋面为网架),柱距9m,进深27m,总长108m,宽27m,六度设防等.内容包括设计总说明,总平面布置图,门窗统计表,装修一览表,底层平面图,节点详图,广告位详图,楼梯详图,锚栓布置平面图,结构平面布置图,楼梯结构详图.

附件名:20065111147315099488.zip

文件大小:3325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

love_king4178
2006年07月11日 23:26:22
12楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
2006年08月02日 14:45:59
13楼
网上资料很多,没有更好的设计项目上传!谢谢大家的鼓励,本人会更加努力!
rongfu138
2006年08月02日 17:10:27
14楼
不错 谢谢
heyccn
2006年08月02日 20:25:09
15楼
我是新手,感觉真的不错.
whfzywsh
2006年08月03日 09:37:17
16楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸
2006年08月03日 15:08:05
17楼
本人正参与一个项目,面积大约30万平方米的住宅,酒店等一体化的结构设计,酒店面积5万平方米,住宅18万平方米,地下室占5万平方米,其它附属设施占2万左右,结构类型有框架结构,框剪结构,短肢剪力墙结构,地下室全部掏空,地下水位比较高(地下1~2m),人防面积占5000平方米,地下室底板上覆土大约1m厚,地上16层,地下一层!为了使设计更加完善,现寻求同行们前来指点!问题在论坛里面,有奖励!
zhouyuankai
2006年08月04日 00:34:02
18楼
不错
值得参考
zhouyuankai
2006年08月04日 00:43:52
19楼
下载不下来
2006年08月04日 10:02:20
20楼
下载不下来?你到哪儿下不下来?能否说仔细点么
yl81
2006年08月04日 19:08:14
21楼
总体确实不错,很详细也很有借鉴价值,只是图形中有的细部显得比较乱。