笑话,重口味的!!!!!!!!!!!!!
maxmin0000
maxmin0000 Lv.3
2011年06月14日 17:52:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.男子因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。 后俩人闹翻,男友硬要讨回血债。 女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上! 女友怒吼道:“这是首付,以后会每个月按揭还你!!”2.女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“ 就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”3.女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?” 男人:“不知道!” 女人:“是你们男人的胡子!你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊?!” 男人:“我问你一个问题,世界上什么东西最厚?” 女人:“不知道!” 男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”

1.男子因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。 后俩人闹翻,男友硬要讨回血债。 女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上! 女友怒吼道:“这是首付,以后会每个月按揭还你!!”

2.女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“ 就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

3.女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?” 男人:“不知道!” 女人:“是你们男人的胡子!你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊?!” 男人:“我问你一个问题,世界上什么东西最厚?” 女人:“不知道!” 男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”
免费打赏
tu19890920
2011年06月15日 11:05:45
2楼
楼主啊 咱口味能不能清淡点啊
lc641937939
2011年06月15日 11:12:04
3楼
很给力啊 哈哈~~~补充一个
问:肛门除了拉屎和放屁,还有什么功能?
答:把屎给夹断。
cnbluerose1126
2011年06月15日 11:18:06
4楼
笑喷了,口味很重啊。。。
shajia1999
2012年07月29日 20:38:03
5楼