请问:二级结构专业和一级结构基础能同一年报考吗?
diyun007
diyun007 Lv.2
2011年06月14日 14:33:41
只看楼主

如题。我2008年工民建专科毕业,紧接着考了河北省的专接本考试,又在令一个学校读了两年的土木本科,2010年本科毕业。如果按专科的毕业年限的话,今年也可以考二级结构了,所以,我想能不能两个考试一起考了。各位前辈,有知道的,请回复一下。急,截止时间马上就到了。另,如果一起报的话,是以什么学历报考?能不能二级的以专科学历,一级基础以本科学历?谢谢!

如题。
我2008年工民建专科毕业,紧接着考了河北省的专接本考试,又在令一个学校读了两年的土木本科,2010年本科毕业。
如果按专科的毕业年限的话,今年也可以考二级结构了,所以,我想能不能两个考试一起考了。
各位前辈,有知道的,请回复一下。急,截止时间马上就到了。
另,如果一起报的话,是以什么学历报考?能不能二级的以专科学历,一级基础以本科学历?
谢谢!
免费打赏
diyun007
2011年06月14日 20:11:40
2楼
没人回复,自己顶起来。
shevchenkogdr
2011年06月23日 09:03:56
3楼
不能考,只能二选一!
jacobxu
2011年06月23日 09:48:17
4楼
看论坛上一个帖子说能同时报考,只要符合年限!
coqmzai163
2011年06月23日 14:19:06
5楼
能考了,只要符合年限要求。
我单位有两个人就是,第一天考的一级基础,第二天考的二级专业。
songlif
2011年06月24日 16:47:50
6楼
不能同时报考,我去年就是先报的一级基础,再报二级就不让报了
杨一一
2011年06月24日 18:41:08
7楼
可以报的,我同学去年就一起报的,并且全部通过了~
sj1860
2011年06月29日 10:38:07
8楼
可以考的 我今年就两个都报了 只要时间不冲突就可以了
chengchenyx
2011年07月01日 15:25:11
9楼
你们都是高手,这两个能同时考,但保证都过是比较困难的也,呵呵,说不定一个都不过,还是一个一个搞吧,呵呵