八荣八耻(妻子版)
chenghuangjulv
2006年05月13日 21:56:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻以按时回家为荣,以彻夜不归为耻以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻以听老公话为荣,以指挥老公为耻以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻以精打细算为荣,以铺张浪费为耻 以科学保养为荣,以乱吃零食为耻

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻
以听老公话为荣,以指挥老公为耻
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻 
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻
免费打赏
2006年05月14日 14:06:07
12楼

看来你我有不同看法呀!
我还是不太明白,夫妻之间的乐趣与母爱有多大的关系?!愚顿了!
我不清楚版主的性别,但如果是男人,你会真的要求你的老婆条条遵守,一条不合,拳脚相加吗?
2006年05月14日 14:12:01
13楼
呵呵!我感觉 sunhan327版主是位女性,要不然,不会如此紧张!
呵呵!看看我转贴的丈夫版(八荣八耻),其实在这个版块原来就有的,我不过是重复发帖了!

以深爱老婆为荣,以风流花心为耻。
以处处服务为荣,以敷衍了事为耻。
以机智幽默为荣,以愚昧木讷为耻。
以勤快家务为荣,以好吃懒做为耻。
以细心体贴为荣,以只顾自己为耻。
以事事交待为荣,以隐瞒欺骗为耻。
以老实听话为荣,以违背妻命为耻。
以努力挣钱为荣,以不求上进为耻 。
sunhan327
2006年05月14日 14:46:57
14楼
家庭的和睦、平等、互爱对孩子的成长太重要!所以我不赞成这种言论。即使不会施行。
timeast
2006年05月15日 08:20:07
15楼
一笑而过................................................
supermarine
2006年05月15日 14:46:23
16楼

hah ..键盘?能支持住么?
supermarine
2006年05月15日 14:46:55
17楼

无语。。迷糊ing!
supermarine
2006年05月15日 14:47:19
18楼
周二子
2006年05月21日 11:33:25
19楼
好好笑啊
liufengjian2008
2006年05月21日 12:23:50
20楼
路过看过,不能错过呀,呵呵,家庭和谐最好呀。希望天下家庭如此啊