84米跨1.1万平米钢结构仓库施工图
jlh869
jlh869 Lv.7
2011年06月12日 16:39:35
只看楼主

图纸简介: 本工程为11000平米钢结构仓库施工图,仓库平面局部有凹凸,仓库外型大气、美观,屋顶设有广告牌,是大型物流仓库的发展方向。 附件名:20116121307867975272.zip 文件大小:13084K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为11000平米钢结构仓库施工图,仓库平面局部有凹凸,仓库外型大气、美观,屋顶设有广告牌,是大型物流仓库的发展方向。

附件名:20116121307867975272.zip

文件大小:13084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jlh869
2011年06月12日 16:40:44
2楼
相当不错的施工图
jbcdavl
2011年06月13日 15:42:35
3楼
很好的图,可以下来看看,拿来与自己的工程做个对比,很有用处。这是设计院出的图,不是毕业设计
sdzbchenxi
2011年06月14日 07:58:43
4楼
图纸很全面,谢谢楼主。
jianglihua8
2011年06月14日 23:20:53
5楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
wk1344578
2011年06月16日 13:01:13
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,再次感谢!!!
jyz1999
2011年06月16日 14:52:53
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,非常感谢!!!
jyz1999
2011年06月16日 18:40:46
8楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
zjs4402
2011年06月16日 21:08:13
9楼
很久没有接触钢结构了,下载来参考下,谢谢楼主
jlh869
2011年06月17日 11:28:24
10楼
这个工程设有10吨的吊车梁,是一个大型物流企业的钢结构仓库,目前已经竣工。希望大家能喜欢,没让各位同行失望
jlh869
2011年06月17日 11:37:55
11楼
接下去还有一个4.8万平方米的大型物流仓库。比1.1万平米的仓库技术要求更高,外观更美观,仓储功能上更现代化。
我们设计时考虑了以下智能化的内容:
⑴、货运管理信息系统(FTMS)
实现到发货物受理、日装车计划、货区货位、微机制票、交付、中转、统计等全过程管理;并实现到发货车装卸、解挂、到发、统计等全过程管理。
⑵、货运服务系统(FTSS)
与TMIS系统在同一局域网内,实现到达货物交付管理、货运服务中心管理、客户关系管理、对外信息服务等功能,并与物流运输管理系统、专业运输管理系统、货运营销及运力配置系统实现信息共享。
⑶、货场视频监控系统
实现到发车辆、货物、重要岗位及部位的实时视音频监视、存储、传输、检索等功能。
⑷、物流仓储管理系统
全面提升传统物流仓储企业的货物管理和处理模式。通过这个系统,实现了仓储作业流程的电子化。
如果在一个月内1.1万平米的仓库下载量能达到5000,我就将4.8万平方米的大型物流仓库全套图纸(包括建筑、结构、水电、暖通、智能化)全部上传。
谢谢各位同行的捧场、信任。