游园小品设计平面效果图
dosjdos
dosjdos Lv.2
2006年05月12日 09:32:34
只看楼主

图纸简介: 游园小品设计平面效果图。 附件名:20064301146364167395.zip 文件大小:9474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游园小品设计平面效果图。

附件名:20064301146364167395.zip

文件大小:9474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
densch74
2008年08月28日 17:10:41
42楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
tggck
2009年07月16日 13:47:25
43楼
jiakunzhao
2009年08月09日 19:40:05
44楼
在此发表评论!
licamin 认为 [引用] 2009-01-14 22:49:53
这张图的作者手绘功底不错,不过我不 欣赏他的用色,很沉闷,没有视觉冲击力。不过这也是一种风格。我的手绘能力相比之下 还差的远哪
yjh991022
2011年04月10日 11:01:50
45楼
热爱生命才能热爱景观设计。景观绿化配植季相变比较宜人清爽,与自然的协调吻合贴切。表现手法新新奇得体,基本功扎实合理布局。生命在于运动,多增加些活动场就好了。热爱生命才能热爱景观设计。
zhq123qq
2011年05月07日 12:07:33
46楼
asss
baiping-2010
2011年05月07日 15:30:10
47楼
谢谢楼主!通过你们这些人的大公无私,才让爱好园林的人们有机会交流和学习。
nishiwodemima1
2011年05月10日 16:32:18
48楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
mashimaro_zj
2011年05月10日 17:23:26
49楼