小区景观施工图详图资料图纸
liyunfu5188
2006年05月12日 09:30:22
只看楼主

图纸简介: 景观施工图详图资料图纸,地下车库给排水平面系统图、景观照明平面图、分段环境设计电气平面、照明平面布置图、园区道路照明平面图、双电源控制二次线系统图、屋面绿化照明、音响布置图、灯光平面布置图、总平面照明布置初设图、分段环境设计电气平面、分段环境规划电气平面、包括平面植物、花架、水景、汀步、铺装大样等等。 附件名:20064271146114917952.zip 文件大小:14263K

图纸简介:

景观施工图详图资料图纸,地下车库给排水平面系统图、景观照明平面图、分段环境设计电气平面、照明平面布置图、园区道路照明平面图、双电源控制二次线系统图、屋面绿化照明、音响布置图、灯光平面布置图、总平面照明布置初设图、分段环境设计电气平面、分段环境规划电气平面、包括平面植物、花架、水景、汀步、铺装大样等等。

附件名:20064271146114917952.zip

文件大小:14263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lantian2004
2006年05月12日 17:02:09
2楼
算比较全面的一个施工详图,不过怎么就没有植物配置图呢?是不是没有的啊?
liuke-
2006年05月12日 22:36:50
3楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
jzszjy
2006年05月14日 00:41:07
4楼
感觉还不错!
menzaixueshang
2006年05月26日 10:35:51
5楼
一个可称精典的景观设计方案哟,设计水平很高的哟,不错呀,图纸也全呀,感谢楼主哟,大家都过来看看吧
moonsa
2006年05月26日 10:57:06
6楼
新手,不知道说什么,感觉不错,设计的很大方,以后要多向楼主学习!
fish112
2006年05月26日 17:44:19
7楼
ddddddddddddddddddddddddddd
zlx0001
2006年05月28日 13:19:39
8楼
是不错 比较详细 我看植物配置图在别的图上
gmgzows
2006年06月17日 10:49:12
9楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
haozhou_cn
2006年08月28日 15:38:47
10楼
好图纸 不错
wm8891
2006年10月13日 12:57:09
11楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!