超市中央空调设计图
caiwulong
caiwulong Lv.3
2006年05月12日 09:01:45
只看楼主

图纸简介: 某超市中央空调设计图,本工程使用全空气系统,由水冷柜机集中向超市供冷气!冷却水塔放置于天面,一层两台水冷柜机,同用一台冷却塔、超市空调水系统图、二、三层水冷柜机剖面图、一层水冷柜机剖面图. 附件名:20064281146218230069.zip 文件大小:648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某超市中央空调设计图,本工程使用全空气系统,由水冷柜机集中向超市供冷气!冷却水塔放置于天面,一层两台水冷柜机,同用一台冷却塔、超市空调水系统图、二、三层水冷柜机剖面图、一层水冷柜机剖面图.

附件名:20064281146218230069.zip

文件大小:648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shishipingzhu
2006年05月27日 16:26:44
22楼
我也看完啦,哈哈,总体感觉还不错啊,有几个小问题要问楼主:
1.没有发设计说明呀,发了的话,会看得更明白些。
2.我感觉你的图,建筑是用天正画的,风道用鸿业画的,图框都是鸿业的,对吧,嘿嘿(个人建议下次都用鸿业,不错的,非做广告)
3.直接在风道下连接送风口的话,这个送风口的调节阀应如何画?
4.在机房的建筑内、建筑外分别开风口,是不是可以用这种方法调节新风比呀?哈哈,不错,我是第一次见到的,以前见的都是空调柜(我是初学,勿怪)
以前的问题希望楼主解答,谢谢。
lostangelice
2006年05月31日 14:56:07
23楼
我的设计作的也是一个小型超市的空调系统,采用的全空气系统,没有考虑过渡季的问题,采用组合式空调机组,但是不知道水系统应该怎么做了,谁能交下吗?非常谢了。

我的图纸见附件
a1m569
2006年06月13日 13:30:58
24楼
一层的二台机是一前一后的安放,我看会对二台机的送风造成一定影响。各位有无同意我的看法呢?
rainbow_van
2006年08月10日 17:56:06
25楼
本来是想来找图参考全空气系统的设计,到底如何布置才会达到既能保证室内状态点又能满足美观的要求。可是我发现这张图看似很清爽,可毛病很多,不好意思得罪了。散流器布置的很不均匀,而且间距有的过大,竟然有两个散流器间距达到8米多!这出口风速该有多大!还有在主风管上、风管转弯处直接开口接散流器,这风速如何控制?我也是刚出道,这些问题应该考虑的吧。
decoo
2006年08月10日 20:55:22
26楼
最简单的问题,有两个二层图纸,而且不一样奥

欢迎加入暖通空调群21031883
gui0711
2006年08月14日 01:21:22
27楼
我是个初哥,你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你,我永生难望.我的联系QQ为121469653
wjymmg
2006年08月14日 07:21:29
28楼
还是可以的.不过呢我就是没有看见你的图纸
哈哈哈哈哈哈
commendation
2007年04月24日 14:05:48
29楼
哈哈 下下来看了再评价
zhouyajie
2007年10月28日 10:01:12
30楼
还是可以的.不过呢我就是没有看见你的图纸 /..w 比我强多了啊,我下载了啊
chenxiaojun-123
2008年04月28日 13:33:58
31楼
我看见你的图纸
桌面觉得不是很全面
一般这种图纸都有好多详细的标注啊