(转贴)超级搞笑大组合(累了,闷了过来看看)
t1i0a2n5
t1i0a2n5 Lv.4
2006年05月11日 21:52:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一次,我刚从学校银亭取了钱出来,十分甜蜜的正把钱往钱包里面装,忽然,四下一黑,我就从地面消失了,tmd,不知道学校哪根神经不对了,修理下水道把银亭外的下水道井盖掀了不放回去。两个路过的帅哥(虽然没注意,但我想应该是这样的)把我捞了起来,碍于太丢人了,我连看都没看他们一眼,火速冲回宿舍,回去才发现伤得好重呢。 第二天,俺瘸着一条腿去上课,猛然发现,银亭外面的井盖不但盖上了,还立了标识,下午再路过的时候,发现学校把所有的井盖都涂成了红的。

一次,我刚从学校银亭取了钱出来,十分甜蜜的正把钱往钱包里面装,忽然,四下一黑,我就从地面消失了,tmd,不知道学校哪根神经不对了,修理下水道把银亭外的下水道井盖掀了不放回去。两个路过的帅哥(虽然没注意,但我想应该是这样的)把我捞了起来,碍于太丢人了,我连看都没看他们一眼,火速冲回宿舍,回去才发现伤得好重呢。
第二天,俺瘸着一条腿去上课,猛然发现,银亭外面的井盖不但盖上了,还立了标识,下午再路过的时候,发现学校把所有的井盖都涂成了红的。

大家都来说说自己遇到过的尴尬事哇

作者:农夫果果 回复日期:2005-11-15 00:34:22 
我的尴尬事很多~唉~~比较有印象的一次是上高中的时候,我跟一位阿姨去她朋友家玩,告辞的时候,她朋友问我下次认不认得路来玩,我当然回答认得啦~~结果我一起身就往大门走,一拉开门,结果是卧室,我那个丢脸啊~~我只好赔笑再去开门,结果居然是卫生间~~~从那天起我就再也不跟那个阿姨串门了~~

作者:肥亮 回复日期:2005-11-15 01:42:34 
偶有一次坐地铁,人很多,突然一个人站起来下车,空出一个座来,我前面一个帅哥冲过去要坐,突然犹豫了下,回头甜甜滴招呼我:你坐吧!
偶扭捏着说,不要不要了,你坐吧!
就在此时,偶听到背后一个男声说:别了,你自个儿坐吧!我才猛然发现,该帅哥的眼神其实是穿越了我,一直看向我身后的另一帅哥,他的男同伴的

作者:歪打不溜 回复日期:2005-11-15 18:44:55 
有一次打电话去同学家,不是她接的,俺就说阿姨麻烦你叫一下叉叉
叉叉来了说你干哈叫俺爹阿姨
第二次打过去俺学乖了说叔叔麻烦叫一下叉叉
叉叉过来更生气了:这次俺娘

作者:赤裸凌迟 回复日期:2005-11-16 22:51:29 
我大学入学考试,因为是国外的大学直接来中国招生,还要面试,我哪儿见过这阵势啊!一个屋子里做了两个老外,当时就有点哆嗦,后来老外站起来跟我握手,我都不知道怎么握手了,他伸右手,我伸左手,他改过来伸左手,我又改成伸右手,我们俩来回了N个回合__|||...就是没握上手,跟俩人在哪儿划拳似的,后来也不知道自己怎么回答的了,感觉肯定是没希望了啊,呼呼,没想到还真的录取了~

作者:蓝色的晴 回复日期:2005-11-17 23:12:15 
和老公在公交站台等车,一扭头,发现老公皮带上的手机换了,急忙走上去亲昵地搂住老公滴腰,撒娇地说:什么时候换的手机?也不告诉我一声....咦...怎么没反应?抬头一看,天哪!一个陌生男人正以惊诧滴眼光瞪我....老公在一旁那个笑啊,死猪头跑一边也不说,害我.

作者:英俊是种罪过 回复日期:2005-11-28 10:38:10 
恐怕没人比我的糗了。
还是小时候,回乡探亲时。那时俺家乡还有人耕种务农。
记得...当时是和表姐表弟在田间玩抓迷藏。俺因为跑得太急,俯冲下一个斜坡~ 斜坡下....等着俺的是一个满满的粪坑。
记得俺当时是被别人捞起来的...... 可怜俺娘...不知道怎么弄我清洁了鸟....T口T

作者:刀疤玥 回复日期:2005-11-28 10:41:19 
粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!
ls真惨啊~~``没有留下什么阴影吧?呵呵!

作者:英俊是种罪过 回复日期:2005-11-28 12:49:55 
还好啦,俺当时还太小了记忆已经模糊鸟.
估计俺娘和下粪坑捞起我来的那位仁兄(仁姐)心理阴影会比较大点~
喷滋喷滋~笑过!

作者:天海相连 回复日期:2005-11-28 13:32:30 
高中曾经默默暗恋同年级一个帅哥,毕业那天一群狐朋狗友相约去游乐园狂玩一把,去了才发现帅哥也在内。
玩的第一个项目就是碰碰车,帅哥竟然提出和我同一车,我当场幸福地晕头转向。
上了车发现帅哥太有激情了,车被他开的滴溜溜乱转不说,还特别暴力,见谁撞谁,我全身都绷紧了,太紧张了,结果最后一撞时,我的裤带断了。半天不敢站起来~~~

作者:爱我的请举脚 回复日期:2005-11-28 16:19:28 
1.小学五年级上晚自习,放学后和同学打打闹闹下操场的台阶,一个不留神,从旁边摔了下去,醒来时,用手一摸,湿湿的,还有泥土的腥味,再一看,睡在花地上,当时很镇定的想着,这么点高的台阶怎么就摔晕了?(三个台阶高的样子,还是种花的泥巴地)然后爬起来,很镇定的走回家,到家才发现自己额头在流血,腿也在流血,父母吓坏了,急送医院,第二天,很镇定的来上学,头上缠着绷带,腿上和手上都上了药膏,同学笑死了,说我很英勇,在台阶上跳着跳着就没了人和声音,她们找了好久都没找到我,以为我偷偷一个人溜回家了。
2。初中中考,到一个陌生的学校去考试,考完内急,和一大群同学找厕所,看到很多人往一处地方去,当时很急,匆匆的就跟着进了,进去一看,很多男生都站在那背对着(后来才想起来,应该是都站在那小便),我以为人多大家在等位置,也没留意是男生,我想,进去
找找吧,没准里面有位置,(后来才知道,那是种老式厕所,分两排,进门的一排是男生小便的,有半堵墙隔着,里面就是大便的地方),就往里走,当时只觉得厕所好安静啊,(估计那帮男生都头脑一片空白了)也没想太多,因为急得不行了,到了里面一个,有部份蹲在那,还有部分空位,心想外面那排等的学生真白痴,里面有位置还要站那等,回头一看,刚刚跟着我的那帮死党一个都没进,赶紧冲到门口一看,都远远的站在门外,一看见我露脸,拼命的跟我比划,我站在门口也跟她们比划,(不能明说,怕人听到了会跑进来抢位置)意思是说,这里好多空位置,赶紧进来啊,迟了就没地方了,我越比划她们越急着跟我比划,后来急了,我大叫:“笨蛋!有位置,好多啊!”她们也急了:“出来啊,是男厕所啊!”当时我的心就咯登一下,不死心的回望了一眼,真的是男生,清一色的短发,站在那一排男生,背对着我,但都扭过头来很惊恐的看着我,但还保持着小便的姿势,当时那个寒啊,只觉得背上的冷气嗖嗖的往上冒,我在那足足站了一分钟,头脑一片空白。后来是怎么出来的就不记得了,这事直到现在还是我那帮初中同学的笑柄,想起来头就晕。
3。还有一次,在街对面看到一位阿姨很象我大姑姑,大姑姑家离我们很远,来我们家的次数也不很多,当时想着,大姑姑应该是来我们家的,得去打个招呼。跑过去,在后面很大声的一直叫姑姑,到了她面前她才听到,一抬头,我才发现叫错人了,她笑眯眯的看着我,我尴尬的看着她,她旁边的那位女孩悄悄的拉她的手:“这是谁啊?”她一扭头很责怪的说:“她都不认识?她就是春儿的妹妹啊!”然后很亲热的拉着我说:“听说你年底要嫁人啦?恭喜啊,到时要请我们啊,一定啊!”我拼了命的点头。她问了很多事情,我一直站在那嗯嗯啊啊,居然聊了半个钟啊,同志们,那是多么漫长的半个钟啊,人的一生能有几个这样的半个钟啊,毕生难忘啊。我们道别的时候,我几乎是逃似的飞奔,跑出两百米左右时,再回头,那位老人家还在那情深意长的跟我挥手!晕啊!

作者:viwa1999 回复日期:2005-11-29 21:15:09 
有次上美术课,边削铅笔边和一男生在讲话,他说啊说啊,我就笑眯眯的看着他想回一下,谁知刚一张嘴,刷---的一条口水从嘴里掉下来,滴在铅笔和刀上,我还很无奈的说:哎呀怎么口水滴下来:)其实恨不得立刻消失,,,,

作者:雨苍 回复日期:2005-11-29 21:46:38 
有次下课出去活动活动,完了回教室。一推门径直走到窗户口,往楼下看看风景,还哼着小曲。突然之间感觉气氛不大对劲,安静得奇怪,回头一看,整个教室里坐的整整齐齐的没一个脸认识,再往另一个方面看看,一老师正拿着书站在讲台上呆看着我。原来我跑到别人班里去了。

作者:豹子吃包子 回复日期:2005-11-30 14:57:19 
公交车的后面一般比前面要高……
上次冬天,车厢地板不知道为什么特别滑,可能是因为下雨大家的脚湿的缘故。我抓住了一根竖立的长管子保持平衡,没想到公交车一个急转弯,我被甩到了前排座位上一个MM的怀里……当时全车人的那个表情,我泪奔~~~
免费打赏
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:54:37
2楼
作者:文霜木 回复日期:2005-11-30 15:17:30 
.......偶初中上语文课的时候从书包里拿书,结果一不小心把一小包WSJ带出来,滚到鸟过道中间......当时俺那个尴尬哦,还好大家都在认真听讲,我正舒了口气......结果俺们语文老师很关切地向偶走来,然后说:“这位同学你东西掉了。”我哭,当时死活不承认。结果俺们老师很认真地说,看着偶掉的.......不说了,郁闷,伤心,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:u_u_zz 回复日期:2005-12-1 14:35:55 
说个同学的,以前有次开运动会,同学甲看快迟到了,狂奔,遇同学乙骑车过去,遂求乙载之。乙答:没闸。甲坐在乙的大梁上,遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯……

作者:xiaoshengjy 回复日期:2005-12-1 23:10:59 
楼道的灯坏了,一日天漆黑了才想起来没吃晚饭,下楼到拐角的时候看不清楼梯下意识去摸墙壁,摸了一下突然觉得墙壁在动,以为是幻觉,再摸,好家伙,是热的。还是没反应过来,再伸手过去,一个男声幽幽飘过来:“姑娘,摸够了没有啊!”他根本没穿上衣,瀑布汗...

作者:jingig 回复日期:2005-12-2 13:03:15 
上高三体育课,最开心就是操场的另一头有个秋千可以玩,无奈秋千只有一个,女生却有几十个,每次都是等体育老师喊一句“好,解散!”,马上几十个女生狂奔去抢秋千。
我连抢了几次都没抢到,料想一定是自己反映慢,速度慢。于是在一次体育课上,我等老师刚喊了一句“好,…”,就撒腿往操场那头奔去,边奔还很得意的想:今天谁也抢不过我。跑了大约100米的样子突然觉得不对劲,回头一看,全班还站在原地呢,大家都扭头看着我。原来老师是要说:“好,我们先热一下身”,结果我没听完就跑了~~~
最郁闷的是,当我灰溜溜的回队时,老师还讽刺我说:“没想到你还是个短跑苗子,几秒钟倒跑出了100米远啊。”(我是全班最矮的女生,每次大家一块跑我都落在最后~~)

作者:whisper11 回复日期:2005-11-29 18:09:48 
我自己的:
小学的时候有个同学跟我关系特别好,可以随便开玩笑那种。有一次在街上貌似看到她背影,我上前奋力一拍:“老XX(是一个巨傻的外号,我就不打出来了...)!”结果对方慢慢回头,眼里满是疼出来的泪...我一看,根本不是。。。

我同学的:
她到男生宿舍去办点事,结果走廊上居然出现一个一丝不挂的男生。二人对视一秒,男生突然大叫着跑走,叫的是:“啊啊啊啊啊~~~怎么会有女的!!!!”我同学说,当时她真的很想上去拍拍别人肩膀说:同学,你还是清白的。。。

作者:witchgrey 回复日期:2005-12-2 02:13:36 
1,高中时,一腼腆男生叫我,我扭头,同时,鼻子吹出大泡泡。从那时起,再没理过那个男生。
2,大学时,一天放学与舍友一起去食堂打饭,一阵大风吹来,我饭盒上的碗被吹掉。我一扭头,碗不偏不正的盖在舍友脸上。从食堂涌出的人群爆笑!
3,BF的朋友来访,我们请他吃饭。饭后,我说:“下次你来,我请你吃猪蹄火锅,超好吃。”
BF小声说:“他是回民。”

作者:最美费雯丽 回复日期:2005-12-4 01:31:27 
笑得抽筋……  
误入男厕、忘关门对我来讲都是小事情了,要8也要8特别一点的。
高中时,某自习课上,突然收到一男生传过来的字条,表情非常严肃。莫非是?我打开字条,看毕当场跌倒,“**同学,请注意你的拉链。”

还是高中。我坐第一排,正好可以看到斜对门另一教室。上课铃响了,对门班上体育课,室内已无几人。一女生(恰巧是我好友),或许刚听了什么什么好笑事儿,抬起头,仰天长笑着从教室里面往外扑,而一男生则低头急匆匆地往门里冲,只听一声闷响,紧接着两声惨叫,两人撞了个满怀,女生咧着大笑的嘴硬生生地撼在男生的额头上……男生的额头上留下了几颗青牙印……我当时笑翻在地。  

还是高中,我在旱冰场,自得地来了个倒滑加跳,脚底一滑,我腾空1米半,如门板般摔将在冰场中央,巨响引得全场瞩目,倍感羞愧的我,居然条件反射般框的一下就跳了起来,若无其事地赶紧开溜……  

大学,在电车上,一向自以为平衡力好的我在车上摇摆不定,突然一个急刹车,我居然猛的一甩,180度大转弯,一脚踩在了我背后一MM脚上,一声惨叫后,我赶紧道歉。羞愧2分钟后,环视一圈,发现我身边方圆5米内,竟无人……

还是在车上,不过是中巴车,在车厢第一排处,我优雅地面向车厢站立,突然一个急刹,我朝前跌倒,眼看就要嘴啃泥,直直倒在走廊上,坐第一排的一好心JJ,居然拦摇把我接住,然后我的整个身体保持和地面30厘米的水平距离,双腿拼命扑腾着(好好穿的齐脚踝的长裙),游泳般挣扎着站起来……全车爆笑。  

工作了,一次在KTV玩,中途去了洗手间,完毕后站在梳洗台处洗手,突然看见一穿黑衣的平头男子居然站我旁边整理头发,我当时义愤填膺,但还是保持了一个淑女的风度,轻声提醒道“这是女卫生间哦!”旁边的黑衣人转头来,“什么?”·#*……*%天啦,居然是个剪了平头的漂亮MM,我,汗如雨下……  

一次上午,去做一个无聊的会议,上面的人讲得口沫横飞,下面的人昏昏欲睡,好容易挨到快结束时,我突然见到电视台平时一抗机器的哥们睡眼惺忪地抬起头来,关键是,他的嘴角挂了一大串口水,哗啦啦顺着流到了地上。当时我和他四眼相对,我镇定地将脸缓慢地转

到另一个方向,强压着身体别抖得太厉害,胃抽筋了……

顺便说一声,以前高中有位同班同学老在上课时睡觉,而且总是张大嘴巴,口水顺倒流,一次,一滩口水淹死了一只过路的螳螂……点都没夸张哦……
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:55:17
3楼
作者:犹记多情 回复日期:2005-12-3 23:09:37 
默~~~~说两个感觉最丢脸的事
小学时很皮,喜欢到处野,尤其是看见双杠就忍不住要爬上去耍一下,一回和一帮同学去学校玩,看见双杠又忍不住冲上去一个跟头漂亮的翻到了杆上,同学们都惊呆了,我自我感觉很帅,正得意着,低头一看发现自己穿着裙子…………

作者:萧夕 回复日期:2005-12-3 22:47:57 
我不行了……要笑趴了……一直在努力控制自己的抽搐……
我也share几个糗事
上高中的时候,早上自习是从七点十分开始的。有天早上起来,一看闹钟,已经过五分了,慌忙起来穿衣服,叮叮咚咚跑了出去。一看大街上怎么人特别少,路灯都特别冷清。一到了学校,黑灯瞎火的,心里还在琢磨,是不是今天停电了啊?越走越不对劲,一个人都没有。这时一看表,KAO,半夜两点过十分!!!无语泪奔,又只能乖乖回家睡觉…………走在大街上,那个凄冷……因为是冬天,半夜两点和早上七点,天色是差不多的,但是我一直到现在都不明白,当天我醒来是怎么看的闹钟!!!

还有上大学时,某天没有课,手捧一本小说,随便找了个自习教室,挑了第一排的位置坐了下来。由于小说情节太吸引了,我竟然浑然不觉教室里面人越来越多,等到铃声一响,身边寂静下来,有声音出现在讲台上……我抬头一看,一个老头在上面滔滔不绝的讲课……课程是完全不熟悉的专业课……再看身边,都是不认识的人……原来是别的专业在上课……旁边的人都在以一种看火星人的眼神看着我……妈呀,我还是坐在第一排啊!当时走也不是,坐也不是,只好一直安慰自己:没事,就当选修别的专业课程了,于是眼神直直盯着黑板,表现得很专心的样子,但是桌上的小说出卖了我,底气一直都不是很足。好不容易下课了,我感觉像过了一年那么久。但是为了避免后面的人注意我,我是一直等到人都走光了才走的。汗……

作者:最初最美 回复日期:2005-12-3 19:20:50 
我再说一个:
有一天,我和我老公,我婆婆三个人并排走在马路上,我走在中间,我婆婆在我左手边,我老公在我右手边。不只怎的,我看到旁边有个东西很吸引我,就放慢脚步看着,落在了后面。我老公没在意,大概那时刚好要和我说什么有意思的话,本来想很亲热的搂着我的腰叫"老婆………”结果扭头看都没看,以为旁边就是我,一把搂住了他妈--也就是我婆婆身上,还甜腻腻的叫了一声“老婆,我跟你说……”当时三个人都非常汗!!!

作者:德行一般 回复日期:2005-12-3 13:15:43 
一次逛街,看到一个包包,就是我一直很想要的包包样子,很激动地一边对朋友说看,就是它,终于被我找到了,一边拎起来看,拎得时候觉得有点不对劲,很重啊,没多想,还把它左背右背照镜子比划,然后兴高采烈的问一脸吃惊状的售货员,多少钱呀,然后旁边一个帅哥很有礼貌的对我说,喜欢这个包吗?我很激动得连连点头。他说是我的包,那我把东西拿出来吧......

作者:蓝蛮蛮 回复日期:2005-12-4 18:54:20 
挖哈哈哈哈哈这个帖子差点把俺笑背气鸟!!!
1。上初中时候体育老师是男地,那天估计他有事,穿着西装来教我们盘腿坐,结果只听哧溜一声,老师的裤裤就象两片小旗子一样迎风飘扬-_-凸
2.还有老师叫偶起来发言,哪知道偶的半截裙(松紧的)被凳子上的钉子挂住了,要是站起来裙子就掉了,结果就半蹲着猴样回答老师问题...
还有好多尴尬的一时想不起来...反正偶不知道为什么那么容易出糗5555

作者:冰灵狐 回复日期:2005-12-5 12:44:34 
忽然想到很多尴尬事,也来8一8
1,也是公交车上,就是那种前面是几个单人座的那种,我做在前门的第二个,因为路比较远我上车就开始看报纸,到了一站上来一个孕妇,感觉有人在我身边停了一阵,我一抬头发现是孕妇,赶紧就站起来让座,人家说不用不用,我还说没关系,然后她说,我到后面就可以,后面还有座位,我一回头,大概看一下后面至少就还有五个以上的空座,人家只是在跟我身后的售票员买票,虽然人家说谢谢,我那个当时那个感觉啊-_-!,坐下以后就一直看报纸再没敢抬头~~~~~~
2,还是再公交车上.虽说我平衡感超级差,但是我确信,那天的司机开车绝对有问题.上车人特别多我一直站着,那天路上的车也不少,一次减速,我"咣"撞到了前面的大叔身上"对不起"我连忙道歉,不到半分钟,又减速"咣"我又撞到了后面的大叔身上~~一路上他不停的刹车,减速,我前后左右都撞遍了,不停的"对不起""对不起",脸上巨热,我都不敢抬头,后来周围的人都下车了,到站的前一站就我一个还站着,司机还总是刹车,就看我拽着扶杆在车厢里前俯后仰"跑来跑去"(我还穿着裙子)能感到大家都在看我,还有人偷笑,到站我赶紧就下车,结果一条腿还在台阶上的时候,就听车里一阵爆笑,汗死~~那是我坐车最丢人的一次~~~-_-!!!
3,还有一次是小学时候,放学回家的路上,和同学边走边聊正高兴的时候,忽然脚下一空,我一条腿踩到了一个半开的圆形井盖上,井盖一个翻转,我掉了下去,于是腿保持一个直角,一条腿在外,一条腿卡在井盖和井沿间,同学站在旁边笑的腰都直不起来,当时是在一个中学的门口,还正是放学时间,于是大家开始驻足~~在我快疯掉的时候,同学忍着笑把我拽了出来,我连身上的土都没拍就匆忙跑掉,周围已经有不少的学生停下观看,还笑着指指点点,那是本人有生以来第一次差点引起围观~~~~~~~

作者:genjioo 回复日期:2005-12-5 14:24:52 
印象比较深的两件:
1。高中时候久仰一张姓女同学哥哥的艳名,某日借口问作业上门拜访。按了门铃,一深色西装男士开门,偶晃了一眼,没敢多看,直接道(本来就作贼心虚):“张叔叔好,我找张XX。。。”男士愣了愣,开门让我进去。见到女同学,问,“你哥呢?”女同学说,“刚给你开门那个啊!”
此后,再无颜上门。

2。大学时候,暗恋一俊男半年,毕业前夕烧了张CD相赠。CD里都是英文电影主题曲,虽然自己大半部分碍于语言问题,都没仔细听,不过仍然为自己的品位暗自得意不已。在水深火热中好不容易把礼物送出去后,某日故意在实验室徘徊两个小时,总算“不经意”再遇俊男,本人“无畏”的勇猛上前问帅哥,“CD你还喜欢吧”。
帅哥表情略显怪异,最后微笑道:“第一首不错。”然后慷慨留下电话号码。
本人满心欢喜回家再次自我陶醉,仔细聆听,听毕吐血三升,倒地不起。
(那首歌实在可以媲美金瓶梅现代版,讲的居然是在车上XX,外带细节描述,碍于歌词实在^%$^$%^$$%#@!!在此不再多说。。。唉,往事不堪回首。)

作者:iris_march 回复日期:2005-12-5 15:43:24 
高中时有一次老师点我回答问题,我唰的站起来说了半句,才发现教师的另一边一个男生也站起来了,原来老师点的是他不是我。我们名字还差得蛮远的,也不知道我是怎么听的,最后只好怪那个老师,点别人的时候干吗看着我啊。
现在住的老式公房,楼下有位叔叔好象脚不大好,是开那种大红色的残疾人助动车的。我们平时见面都会打个招呼,比如吃了没啊什么的。结果有一次碰到他在停车,我想也没想就说“这车挺威风的啊”,后来回家才反应过来,自己撞墙……

作者:哆啦小梦 回复日期:2005-12-5 16:07:23 
该我了~:)
小学时,一般是老师喊"上课",班长喊"起立".然后我们就站起来.新学期来了,一位老师有特殊爱好,一进门他就直接说:"起立".咱们可怜的班长姑娘情急之下,跟老师一换"上课".这位老师也很绝,"好,下面热烈欢迎你来为同学们上一课."

作者:躅然 回复日期:2005-12-5 18:54:18 
都太搞笑了,看到好几个走错教室的,不过感觉都没有我的强
 初中的时候,上音乐课是在专门的音乐教室,在走廊的尽头,有一次下课早,大家回到教室,我还沉醉在刚才音乐课的兴奋里,手里打着拍子(指挥乐队的那种),嘴里哼着歌曲,身体一跃一跃得意的向前走,走进教室,走到讲台上,发现气氛诡异,原来走到隔壁班,隔壁班还没下课,全体同学+老师全体张大嘴巴注视着我这个亢奋的女生。-_-!立刻逃出去,身后笑声好像爆炸一样。
 ----之后,在隔壁班名声响亮
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:56:00
4楼
作者:csiyvonne 回复日期:2005-12-5 21:55:08 
1.去领导办公室交报表,一领导见偶后用书捂面双肩发抖(估计在笑),另一位把偶叫到一边,说:向后转,低头~~,偶看见偶的牛仔裤拉练米有拉上~~,偶把报表一扔,怎么走出去的忘记鸟:<
2.冬天早上起的晚了,匆匆套上件厚厚的连帽外套,到单位有人问我为什么帽子上有个大夹子~~老妈晒好衣服后竟然忘记~~555

作者:风吹天使心 回复日期:2005-12-5 19:41:16 
我的尴尬事多了去了,随便捡两个来说
有次提行李回学校坐公交车的时候,一上车就看见第一排有一个位置,所以我想都没想就把行李往正前面的空位置一放就退回来坐,一坐下来就发现比旁边那个人高了一个头,塑料椅子的感觉也不对,一回头,发现坐在了一个高中男生的腿上
我当时真想从窗户飞出去

作者:allan2046 回复日期:2005-12-5 23:28:31 
笑死了,我是拿着纸巾擦眼泪边笑的,受不了了。我也说一个我的无数糗事之一。几年前的一个晚上,我匆忙地出去相亲,在我家的小院里推起自行车就走,那个地方还不近,骑到地方后,见到了我的介绍人、男方的介绍人和男方。刚见面,我的介绍人就说,你的车后座上怎么有只鞋啊,我回头一看,蒙了,自行车后支架上有一只我小外甥的棉鞋,原来是白天晾在我自行车后架上的,我出来时因为天黑粗心没看,就骑上了就走,奇迹的是另一只鞋就躺在离我自行车两米远的地上,一路上没夹竟然没掉下来,当时那两个介绍人一直强忍着笑,幸亏那天路灯不亮,对象不帅,否则~~~~~~~~~~

作者:数到3就不哭 回复日期:2005-12-6 00:24:23 
从小到大这样的事情发声的太多了
暑假和我妈在超市买东西,当时正在极力说服我妈养狗,看到排我们前面的男的买了袋奶粉,不是很大一袋,居然要80多块,当时就很大声对我妈说了一句,看嘛奶粉都那么贵,养个娃儿不如养条狗。我妈巨无语,那男的狠狠盯了我一眼,恨不得把我劈了。

还有高中的时候,我们学校只有一个男厕所和一个女厕所,修成一栋独立的2层楼,很大。有一次我跟同桌男生吹嘘我们女厕所很大很大,起码可以有100个位置,同桌就说我们男厕所一排就可以站100个人,我不信,晚自习的时候就准备切考察一下,就说拉肚子一个人溜切了,当时全校都在上晚自习,我一个人跑到男厕所,观察了一会,确实很大,就在出来的时候遇到了校长,我们纯洁的对视了5秒,我就很纯洁的飘走了,后头想起很后怕,估计他当时是没反映过来。

还有一次下很大的雨,在学校里有个男的正对我跑过来,到了我面前脚一滑突然就整个跪在我面前,还把路给我档着半天起不来,当时旁边好多人起哄说求婚拉求婚拉,无敌了~~~~

作者:数到3就不哭 回复日期:2005-12-6 00:31:45 
讲一个我爸的。
  大概10几年前了,我爸刚买了个面包车到外地切,结果不小心撞到了个农民(剧我爸说是那个人自己向车撞来的),挡风玻璃全碎了,很多乡亲就拦着不让他走,我爸吓死了,后来好不容易把事故处理完了,我爸不敢呆在那,马上买了副墨镜开着没有挡风玻璃的车赶紧回成都。路过收费站的时候,收钱的人盯着挡风玻璃的位置半天,说你的玻璃擦的好亮哦,跟没有一样,我爸很得意的说,那可不是~~~结果回成都病了几天,风吹的太多了~~~~~

作者:etahutu 回复日期:2005-12-6 7:24:17 
  英语课喊上课起立的确很容易出错的,我高中时候英语老师每次上课之前都会说“准备上课,classbegins!”然后我说“standup”。有一次她说了“准备上课”就停下来看讲台上的什么东西,我经过长期的条件反射,大喊一声“Classbegins!”然后。。。。我们英语老师一个立正,说“standup!”

作者:雨林小草 回复日期:2005-12-6 7:39:10 
  高中的时候,穿了件短mini群,刚剪了个爽气的头发,感觉超好.这时出太阳了.我顺手把伞打开,走到学校.看见好多人在看我.还有平常经常注意的帅锅,很神气,这么多看我啊...
  等走回寝室收伞的时候,才知道,我的双叠伞是倒着翻的..
  omg,真糗大了...
  一个穿着时髦,张的还行的淑女在校园里倒着打伞,还很骄傲的神态=.="

作者:橙路那年夏天 回复日期:2005-12-21 16:02:12 
  我大一的时候,有天从宿舍出来,看到前面两个女生,还以为是班里的同学,就边挥手边喊了一嗓子:"嗨!"结果,那两个女生回过头来以后,我才发现认错人了.为了面子,我继续挥着胳膊冲前面:"嗨!"还故意把目光放的很远,想让她们以为我是再喊更前面的人.结果喊完了,也挥完了,我后悔了-----原来前面除了这两个女同学,没别人...

作者:在清晨道别 回复日期:2005-12-25 11:47:23 
  说说我的
  有次骑车带了个朋友(特别好),晚上,没灯,修路中……,回头给朋友说你挑个好点的造型坐,一会要是摔了,你第一时间就能跳下去。等我这个“去”字刚出口,我已经飞出去了,等我回过神,发现自己离车子有4.5米远,而朋友爬在车子上,下身刚刚顶在车座后,脸上已经没了任何表情……
  此事后,据朋友讲,一个月没有和他GFML,上厕所都不敢去了。
  从此我骑车无人敢坐~

作者:河鲫鱼 回复日期:2005-12-23 14:09:54 
  1、坐公交车,立一GG座位旁边,感觉鼻子痒,就哼了一声,结果哼出来一滴鼻涕水,飞到那位GG手背上,他抬起来看了看,又放下了,汗!
  2、下班高峰,人群中走,被后面一男踩住鞋子,我往前一走,鞋子撕拉,鞋面与鞋底分尸,那天穿的还是一双前头有两洞洞的袜子,立在那傻了,动也不敢动。
  3、乘电梯,门要关上的刹那,外面有人伸手拦住门要进来,我一看也拼命帮他摁开门键,结果电梯门硬是没开,我还奇怪怎么没反应,结果一看我摁的是关门键,那一个汗!

作者:黑色奥菲欧 回复日期:2005-12-21 13:10:41 
  偶高中的事。
  偶们北方一到冬天每一层楼门口都会挂上厚厚的棉门帘。一次看到死党远远的过来,偶迅速扫描了周围,发现貌似不可能有人在她前面走进门,于是乎悄悄躲在门里棉门帘的后边,想吓她一跳。
  偶听着脚步声越来越近、越来越近……然后,门帘被挑起来,一个人走了进来,偶喜出望外,一边大叫“嘿~~!”,纵身一跃一个“饿虎扑食”就扑向了来人……等扑到对方怀里才觉得:怎么这丫头突然长高了肩还宽成这样(偶棉都穿校服,没法从衣服辨认)?
  抬头一看,GOD!!!原来是隔壁班帅哥一名~~~!偶和他大眼瞪小眼,偶两手扶在他肩上脸上还带着僵硬的笑容,而他双手搂着偶放也不是不放也不是……好死不死的偶死党偏偏这时进来了,看到此情此景站在那里叫:啊~~!你们~~~!
  偶们慌忙各自退后一尺,同时说:“对不起!”都一愣,然后又同时改口“没关系!”……-_-bb
  死党靠在门边那个笑啊!偶羞愤欲死的说(要知道那时的偶超级腼腆)……
  后来都不知道是怎么拖着笑的半死的死党离开的……反正当时偶不知在心里尖叫了多少声了!!
 从那以后好久不敢路过隔壁班……
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:56:27
5楼
作者:向晚的味道 回复日期:2005-12-21 16:48:33 
笑翻了笑翻了……
我也说一个吧
委托BF给一个好朋友介绍对象
BF跟我说那个小伙子姓随,随便的随(其实是隋),叫隋波
见面那天,小伙子和我朋友都坐好了
我对好友说,他姓便,随便的便,叫便波
那个可怜的小伙子顿时石化了,我纳闷的是他居然没有纠正我的错误,就让我们叫了一下午的便波便波的,晕死
小伙子走后,我朋友跟我说,人不错,就是名字寒了点……

作者:老骚人吃锅魁 回复日期:2005-12-20 14:28:42 
又想起一事儿,有次高中物理课,冬天,那物理老师平日和同学关系很好,就像我们的大哥们,上课的时候他又意气风发的进来了,跨上讲台的一霎那,被我们前排的同学发现拉链没拉,刚巧那天教室门也没关,于是我前面的那个男生叫开了;“老师,你门没关...”那老师反映特激烈,在讲台上吼:“你们才好大点娃娃,随时都要把门关到嗦?有好冷嘛?不关不关!教室里那么多人,空气都不流通...”那老师喋喋不休,还在发表他的高见,全班都已经笑翻了,最后我前面的那个男生笑不动了,就指了一下老师的裤子,那老师这才反映过来,当即羞红了脸,冲出教室了,好死不死的,他消失在门口的那一刹那,还飘进教室一句话:“我去拿盒粉笔!”全班更狂笑!教室顶要被掀翻了...从此,那物理老师都把衣服放在裤子外面,不扎进去了...终身阴影啊...

作者:日央 回复日期:2005-12-18 19:26:39 
记得是初中的时候和同学一起在学校下课上厕所后,来到走廊,因为当时人很多,我们本来靠得很紧,不知怎么就被分散了(我当时不知道),我还在滔滔不绝得说话,后来怎么觉得同学都没反应,很生气,就圈住旁边的一手说我跟你说话你有没在听啊,抬头一看,一男生作惊恐状,还答了我一句:没有.我同学都快晕了笑得
当时真的狂汗

作者:pk杏加橙 回复日期:2005-12-18 15:17:00 
一次学校体检大排长龙从一窗户看见一室内女生量血压八卦八卦  
看不清楚探头"嘭!!!!!"原来窗口有块玻璃被我一头撞裂了  
当时想调头就跑但好辛苦才排到这个位置我就忍啊结果被人笑了大半小时

作者:黄小虎 回复日期:2005-12-17 0:01:16 
也来一个
在我小学2年级左右的时候,妈妈带着我去了公共浴室洗香香。
洗完后,妈妈先给我穿好了衣服,自己也去穿了。我一回头,看见妈妈穿着一条当时刚流行的那种肉色滑滑的内裤。现在想想是腹带似的
我就走过去,边摸妈妈的屁股边笑。。摸了一会后,“妈妈”转过头,不是妈妈,是一个认识的阿姨!!!我当时一片空白,站在那里,手还放在半空中
听见妈妈在后面叫我“xx,你在干吗?!”

作者:断弦的微笑 回复日期:2005-12-13 21:34:54 
一次在九寨沟看藏族帅哥表演歌舞。
那些藏族帅哥那叫个帅,那叫个阳光啊,我的口水那叫个流啊~~~~
节目最后是藏族帅哥邀请观众上台一起跳锅桩舞。
明知道不会跳,为了近距离观察帅哥,我居然第一个跑上台。
这时一个最帅的对着我一直微笑,牙齿那叫个白啊。
可能是因为太有杀伤力了,当我冲他笑时,右脸竟然不自觉地开始抖动,而且幅度很大!!
我眼睁睁的看着这个藏族帅哥的笑容僵持,然后一点点从脸上消失,最后连人也跑掉了,去和别的观众跳舞了。。。。。。
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:56:46
6楼
作者:狐咪 回复日期:2005-12-16 17:13:53 
一路看一路笑,笑得嘴都快抽筋鸟~~~
拉链门事件、走错厕所、当众表演狗刨屎,反穿裤子心里还暗美,走路踩到屎……这样的令人泪奔的事偶通通干过,不过时间比较久远,现在想想也米虾米好尴尬的,随便挑两件吧:
呆过女生宿舍的MM都知道夏天时女生在宿舍穿得有多么清凉,尤其是偶们宿舍,前后楼都是女生,根本不用顾忌。今天夏天偶大学毕业,临近毕业时因为要搬行李,管理相对松一些,好多男生和家长上楼帮女生搬东西,但是偶的意识上还没太转过来,某天晚上,偶上身背心(还好是背心,不是那什么……),下身只穿了条内裤~~~~很兴奋很high地冲到隔壁宿舍想找一MM聊天,偶十分开心地蹦到她们门口大呼一声“亲爱的!!!”
——结果赫然发现偶们班一男生站在她们屋,手提行李箱,一脸呆滞地看着偶……
然后,偶尖叫一声,以豹子(呵呵,抱抱斑斑~~~)的速度冲回宿舍,趴在床上哀嚎!!!
(须知:偶平时绝对是以十分文雅十分淑女的形象出现在偶们班男生面前的|||)
事后那个男生在偶的留言簿里写:“哈哈,我看到了一只美丽的小猪!”
我倒|||  

还有次冬天下大雪,地上积了好多冰,偶骑车爬一坡,摔了,偶爬起来四下望望,发现一个老先生看了偶一眼,然后往前走。
偶拍拍衣服,上车,继续骑,然后,又摔了,一转头,又看到那老先生,那先生这次多瞄了偶几眼,然后往前走。
偶这次摔的比较重,缓了一会又上车(晕~~~~偶实在素太勇敢鸟!!!还敢上车~~~~),继续骑车,结果,再次以相当不优美没技术含量的动作倒地,恰恰,又倒在那老先生旁边!!!
他站住了,以一种研究评判的眼光细细地打量了我良久……

偶一舍友比较牛,某次上课走错教室,就干脆在人家班听了一节课,还回答了一个难度颇高的提问~~~

还有件事儿比较搞笑,高中体育课打乒乓球,俩MM对打,偶在旁边观战,看了一会到别处溜达了一圈,回来后看到其中一个MM两腿夹紧很严肃地站着,手上还在用球拍接球,我琢磨了一下,笑:“你是不是裤子岔开了?”她很郁闷点头:“现在人太多,等下课人走完了我再走。”

然后,另一MM就在损她,而且特兴奋,我就开玩笑:“你乐吧,呆会儿没准你裤子也开缝。”

很显然,在场的三个人都没把我这话当会事,结果一分钟之后,在一次弯腰捡球中,该MM的裤子成功地开了条大大的缝……

作者:独白的楼梯 回复日期:2005-12-15 13:51:34 
一次路过学校操场,有几个帅哥在球场上踢球(其中一个还是俺很心仪滴 ),我走到球场边上的时候他们刚好把球踢到我脚下,因为距离比较远,他们叫我帮他们传过去,俺心中暗想:嘿嘿,露一小手的机会来了,吼~~~吼~~于是后退几步,向前一冲,酷酷的将脚一甩,结果···鞋飞出老远,球纹丝不动,俺当时楞了5秒,捡起鞋子狂奔···身后一片笑声···
t1i0a2n5
2006年05月11日 21:56:58
7楼
作者:何处是青天 回复日期:2005-12-13 17:45:37 
呵呵,笑4了
我讲讲我的
有一次去南方旅游,住一宾馆里,当时打听到宾馆里有个游泳池,酷爱游泳的我立刻就去了,当时我没有泳裤,所以只穿着内裤就准备下水,当时看见岸上一跳水台,为了炫耀一下自己的那点"技术",站上去我就往下跳,别说,我跳的还真不错,头下脚上的垂直的跳进去了,但是因为内裤不像泳裤那样结实那样紧,在水的阻力下,泳裤就留在水面上了...............
当时泳池里人还不少,其中也不乏MM,我在发觉以后赶紧把内裤穿上,上岸灰溜溜的走了
以后我再也不敢穿内裤直接下水了,说什么也要换泳裤,而且系结实

作者:weiweicher 回复日期:2005-12-12 16:55:20 
我最尴尬的事,也是认错人。
上学的时候,有一天早上在宿舍楼下的小饭馆买早点。是个很小的小餐馆。米粉店。我买了粥和包子,准备找个空位子吃,这时我看到了一个人,我以为是我同学,跟我关系很好的一个同学,平时经常开玩笑的。于是我就拿着早餐走过去,然后在他对面粥和包子放下来,一边放下一边跟他说话,我说你慢点吃,等我吃完了咱一起去上课啊。然后我就感觉他直勾勾的瞅着我,我也没在意,就用手拍了拍他的脸蛋,又捏了捏他的下巴说,故意很暧昧的说:看什么看?没睡醒啊?这时我才发现,我认~~~错~~~人~~~啦~~~~~
当时我饭也没吃,转身就跑了。。  
我有200度的近视,那时没戴眼镜。。
过去很多年了,每每想起当时他的表情我都恨不能找个钻进脑袋里把那个尴尬的场面扣出去。

作者:寻找辉 回复日期:2005-12-18 20:57:54 
说个我老妈的事,有次她去银行取钱,因为顺路,她就拿了菜刀去菜市场磨刀。她先磨完刀后,就直接拿着寒光闪闪的菜刀进了银行……菜刀甚至都没有拿个东西包一下或是装一下,就这么提了菜刀大摇大摆的进了银行,然后把刀朝柜台上“啪”的一放,道:“拿钱!”……事后她还朝我和老爸吹嘘说,那几个银行小姐,脸都青了……
luyee05
2006年05月12日 23:12:27
8楼
我看不动了,太多了,楼主贴的超级辛苦~~~鼓励鼓励
c668668
2006年05月12日 23:26:56
9楼
我看免了,我最怕读文字,累死了!
谢谢楼主的好意,心领了,楼主辛苦了!
t1i0a2n5
2006年05月13日 08:29:56
10楼
没事的时候可以看两个,不用一下子都看完啊
我看了半个小时
笑了一晚上
蛮有意思的
t1i0a2n5
2006年05月13日 22:39:18
11楼
嘿嘿 谢谢斑竹哦
终于有人欣赏了