闭关练功者名单
ttt001
ttt001 Lv.13
2006年05月11日 20:05:47
只看楼主

考虑到一些朋友的建议,仿效斑竹会议室请假制度,特设置此帖子为闭关练功者安全区。凡是暂时离开论坛或者不希望被论坛意外事情干扰者,可以在此跟帖子,只能一个ID一个帖子,说明自己闭关的时间和期限(可以随时修改)。也告诉论坛其他ID自己的特殊时期。此帖子长期置顶,希望大家经常翻阅。希望经常参与论坛任何活动的,不必在此说明。

考虑到一些朋友的建议,仿效斑竹会议室请假制度,特设置此帖子为闭关练功者安全区。凡是暂时离开论坛或者不希望被论坛意外事情干扰者,可以在此跟帖子,只能一个ID一个帖子,说明自己闭关的时间和期限(可以随时修改)。也告诉论坛其他ID自己的特殊时期。此帖子长期置顶,希望大家经常翻阅。希望经常参与论坛任何活动的,不必在此说明。
免费打赏
hys_nc
2006年06月22日 21:50:16
22楼
我也算一个,现在工作紧张,暂时闭关,再加上还要注册考试复习,时间比较紧张!
有时间就上来管理一下,以尽职责。
所以决定闭关修炼。即刻起到9月25日注册考试结束。
中间有时间的话会上来关注本站。
一般每天会来,只是时间很短。要好好复习了。

还望管理员和各位多多谅解!
jjmhappy
2006年06月24日 10:40:56
23楼
最近一个多月了很忙,不光现在负责电气的工作,整个安装项目以及材料采购以及市场调查都由俺来做了,头都大了,论坛管理疏散了,还望大家体谅。

不过过段时间我将我最近的工作做个总结,把现在正在做的项目采购心得整理一下,给大家提上,希望对大家能有帮助。
zuoxaomin
2006年06月26日 18:51:40
24楼

版权是我的!
schawa
2006年07月11日 11:28:06
25楼
闭关?哈哈!
张元方
2006年08月11日 23:25:46
26楼
闭关还是关闭?嘻嘻。
zhb2605@co163
2006年08月12日 08:16:09
27楼
闭关?厉害厉害。我刚刚到论坛,就发现有这样的帖子,我还是不要闭关了。希望各位多多给与指导!
fzywill
2006年08月29日 11:25:17
28楼
都去练功了,谁来管理论坛啊?
盗亦有道
2006年08月29日 11:35:24
29楼
提个意见吧,版主请假的时候,能不能找个合适的人来代为管理呢,各位领导和朋友研究一下
ccc678
2006年09月11日 14:47:51
30楼
都在练独孤九剑还是葵花宝典?.................
燕子窝
2006年10月09日 16:45:26
31楼
自搬到此家后一直在闭关,继续...