【祝贺】2011年5月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2011年06月08日 17:28:49
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2011年5月份优秀版主第一名:yxy13774791149第二名:ycm888第三名:dtjcccmyxy13774791149版主奖励实物奖品ycm888版主和dtjcccm斑竹奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上,)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦 :loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2011年5月份优秀版主

第一名:yxy13774791149

第二名:ycm888

第三名:dtjcccm

yxy13774791149版主奖励实物奖品

ycm888版主和 dtjcccm斑竹奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。
(前台评到最大数,另外的我会在后台加上,)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦 :loveliness: :handshake
请大家继续努力 :call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_22_201105.html
免费打赏
心香
2011年06月08日 21:09:37
2楼
终于拿到实物了,是不是我最期待的规范
hero_2008
2011年06月10日 17:54:39
3楼
恭喜几位榜上有名!
hero_2008
2011年06月10日 17:55:12
4楼