专业园林设计软件(破解过的)
leilei_1_2_3
2006年05月11日 16:44:04
只看楼主

作为一个专业园林设计者,除了用autocad 设计外,还有那些比较好的专业的园林景观设计软件呢,我知道HCAD3.6及4.5版,它的功能很强大,对我们作园林的是一个特好的软件;再还有作园林动画的软件好像前几天在一家网站看到了,也用力使用版,都很好,但之后的感觉让人很难受,尤其不能忍受其过几天不能用的限制。有破解版的朋友请提供出来。

作为一个专业园林设计者,除了用autocad 设计外,还有那些比较好的专业的园林景观设计软件呢,我知道HCAD3.6及4.5版,它的功能很强大,对我们作园林的是一个特好的软件;再还有作园林动画的软件好像前几天在一家网站看到了,也用力使用版,都很好,但之后的感觉让人很难受,尤其不能忍受其过几天不能用的限制。有破解版的朋友请提供出来。
2006年05月11日 16:47:40
2楼
迫切希望大家踊跃发贴,互相交流。
hao3ren
2006年05月11日 21:23:10
3楼
好像本站有一些破解的吧,我不搞园林,也没太注意,到网上搜索一下吧
2006年05月12日 16:45:40
4楼
谢谢3楼的hao3ren,你的积分33775是咋弄的,太厉害了,关注的人很少啊,不知有啥办法。
2006年05月24日 11:33:00
5楼
这个话题这么长时间了,人气到可以,可就是没有人把他的软件提供出来,好郁昧,看来真是没有这方面的解密软件。最近我在一个网站下了一个说是解密了的hcad3.6版的园林软件,安装好后,最终还是出错,太伤心了。昨晚在网易的一个朋友说有hcad的解密版,在qq里和他交流了好长时间,他很热情,但最后还是没传过来,传错了,说好等下次。真不知道这个软件啥时能用上。
haitao_xu
2006年05月25日 17:34:16
6楼
我在我机器上装的HCAD3.0,怎么老是提示出错,两台机器都是这样,2000和XP都不能用,是怎么回事呢
wlq
2006年05月25日 20:08:42
7楼
我在网上就下载了一个HCAD3.6破解的,很好用啊.不过到现在也没找到4.5版的.
yzwen
2006年05月26日 13:46:13
8楼
4.5版授权码文件要吗?
2006年05月28日 14:20:14
9楼

提供出来我试试,不知能否用得上,感谢你的支持.不知你用hcad4.5了吗?
2006年05月28日 14:24:34
10楼

能把你下载的过程和网址在这儿公布出来吗?我3.6版的都没有。或发到我邮箱:leilei_1_2_3@yahoo.com.cn 我的QQ是331688849,加我联系好吗?
yzwen
2006年05月30日 10:24:51
11楼

hcad4.5象是试用版我不会用,现找到个图圣4.01版也不知道那个好用,请指教。谢谢
附上授权文件