螺旋楼梯照片
hzxdlt
hzxdlt Lv.2
2006年05月11日 14:08:58
只看楼主

各位同行前辈,我是杭州鑫鼎楼梯的楼梯设计师.这是我们鑫鼎楼梯公司的作品,各位同行前辈如有关于楼梯事宜欢迎与我探讨沟通, MSN:cnhzxd@hzxd.com qq:420709376 贸易通:hzxdlt 手机:13388611639 更多式样欢迎登陆www.hzxd.com

各位同行前辈,我是杭州鑫鼎楼梯的楼梯设计师.这是我们鑫鼎楼梯公司的作品,各位同行前辈如有关于楼梯事宜欢迎与我探讨沟通, MSN:cnhzxd@hzxd.com qq:420709376 贸易通:hzxdlt 手机:13388611639 更多式样欢迎登陆www.hzxd.com

免费打赏
qianlidi
2006年05月11日 15:54:04
2楼
嗯  
很精美
hzxdlt
2006年05月12日 12:29:29
3楼
希望我的作品在和大家一起分享同时,能得到大家的宝贵建议,让它更加完美.我的联系方式 MSN:cnhzxd@hzxd.com qq:420709376 贸易通:hzxdlt 手机:13388611639 更多式样欢迎登陆www.hzxd.com
hzxdlt
2006年05月12日 12:31:03
4楼
希望我的作品在和大家一起分享同时,能得到大家的宝贵建议,让它更加完美.我的联系方式 MSN:cnhzxd@hzxd.com qq:420709376 贸易通:hzxdlt 手机:13388611639 更多式样欢迎登陆www.hzxd.com
weixuefeng
2006年05月12日 15:00:22
5楼
说实话看上去这么光滑!能告诉都是什么材料吗!老人和小孩安全吗 !!
sqly_520
2006年05月12日 16:51:06
6楼
不知这种结构形式,在使用上会不会有什么不方便。感觉有点别扭
hzxdlt
2006年05月13日 11:05:59
7楼
这部楼梯踏步采用的是超厚钢化玻璃,晶莹剔透,栏杆和金属构件都是不锈钢或金属表面太空银色烤漆,表面质感和奔驰宝马不分上下,整体楼梯时尚、个性、简约
ai_believe
2006年09月05日 16:42:11
8楼
怎么总觉得有点压抑啊……
pym757
2006年09月15日 07:25:28
9楼
电器厂房