宁波兰色星座单身公寓装饰施工图
qinxihui
qinxihui Lv.2
2006年05月11日 10:28:26
只看楼主

图纸简介: 装修图包括插座布置图,管道布置图,开关布置图,平面布置图,顶面布置图及立面详图。 附件名:20064261146020910307.zip 文件大小:631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括插座布置图,管道布置图,开关布置图,平面布置图,顶面布置图及立面详图。

附件名:20064261146020910307.zip

文件大小:631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maliya_007
2007年08月14日 00:50:05
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
喜欢这个网站
xiaoji-625
2007年08月14日 09:35:47
23楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
nbgwy
2007年09月03日 11:15:57
24楼
bluebar1979
2007年09月29日 08:58:30
25楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
tsmzw341
2007年10月21日 09:59:08
26楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
东方老谭
2007年10月21日 10:40:00
27楼
感觉是这个图纸是很不错的,感谢楼主。要是有效果图,那更好拉!
mapfang
2007年10月31日 22:40:07
28楼
不错的图纸,谢谢楼主为我们提供那么好的方案 ,谢谢
mapfang
2007年10月31日 22:44:25
29楼
不错的图纸,谢谢楼主为我们提供那么好的方案 ,谢谢
nicotracy
2007年12月10日 00:37:57
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nicotracy
2007年12月10日 00:38:05
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩