面粉加工厂平面图
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年05月11日 10:22:48
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括建筑说明、总平面图、门窗表,平面图,立面图,剖面图,楼梯详图. 附件名:20064291146322475283.zip 文件大小:939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括建筑说明、总平面图、门窗表,平面图,立面图,剖面图,楼梯详图.

附件名:20064291146322475283.zip

文件大小:939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dys107
2007年03月14日 20:43:07
12楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
wangyanhong1003
2007年03月17日 12:18:33
13楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lihengli
2007年06月12日 02:16:17
14楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:03:55
15楼

很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:05:25
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,
jaxsjy
2007年07月09日 18:04:42
17楼
看过再发表意见我觉得才是尊重人的一种表现
太多时候大家都在拷贝回复然后再回复,其实是非常不礼貌的行为
dhzg779
2007年07月11日 16:23:40
18楼
谢谢
clwfg
2007年07月16日 23:47:45
19楼
谢谢楼主,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主无私奉献
xu25740701
2007年07月21日 15:48:18
20楼
啊!!图纸真的很不错啊!~`斑竹真的很辛苦啊努力努力!我们这些刚刚步入建筑业的人民子弟有很多地方要向你们学习啊
gdkd
2007年08月21日 17:16:29
21楼
这是很专业的施工图,加上图标就更加好了.
gdkd