某生态旅游度假设计图
flypet2140
flypet2140 Lv.2
2006年05月11日 09:31:03
只看楼主

图纸简介: 某生态旅游度假设计图,是国元黄金水岸生态旅游度假卫星城。 附件名:20064271146107411578.zip 文件大小:1066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某生态旅游度假设计图,是国元黄金水岸生态旅游度假卫星城。

附件名:20064271146107411578.zip

文件大小:1066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqf555
2006年10月26日 07:08:31
22楼
这是一种新颖的绘制表达手法,有一定的新意,但显得简单与随意了些,还可以绘制得更为细致与传神的话可能效果会更好...
zlx592562
2006年11月07日 13:04:11
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄

woshiyuanye
2006年12月02日 10:40:49
24楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
vvdiner
2006年12月06日 08:19:38
25楼
总体感觉不错,希望再接再厉
yanchunmei2000-1
2006年12月07日 21:04:01
26楼
哈哈 谢谢楼主!!!
刚好需要这方面的资料啊,希望楼主的资料物有所值吧!
xu54771908
2006年12月08日 00:35:42
27楼
图纸已下载,多谢楼主提供!等细看后 !再发表意见!望楼主见谅!
对于这样的结构,更详细!更明白!最好能提供国家相关标准设计!
太好了 本人要的就是这样的资料!
再次感谢楼主的用心及大公无私!
qnzd
2006年12月17日 16:57:57
28楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
yanxiaoyan123
2006年12月18日 09:34:36
29楼
好漂亮哦!有童话般的感觉
handsomelchf
2006年12月26日 18:03:12
30楼
漂亮!中国山水之画!意境!妙!
coco1368
2007年01月10日 09:40:25
31楼

对于这样的结构,更详细!更明白!最好能提供国家相关标准设计!
太好了 本人要的就是这样的资料!
再次感谢