某船厂滨水公共活动空间设计图
pinemei77
pinemei77 Lv.2
2006年05月11日 09:30:53
只看楼主

图纸简介: 某船厂滨水公共活动空间设计图,项目总平面图、局部鸟瞰图、游人休息区、旧船厂改造博物馆。 附件名:20064271146107306582.zip 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某船厂滨水公共活动空间设计图,项目总平面图、局部鸟瞰图、游人休息区、旧船厂改造博物馆。

附件名:20064271146107306582.zip

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lc006
2009年07月31日 12:32:37
52楼
分辨率太低了,看都看不清楚
xuanming833
2009年07月31日 15:51:03
53楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主。
ylch-610
2010年07月01日 11:40:17
54楼
没有做过,先拿来借鉴下吧,谢谢楼主拿来分享了。
llujjn
2010年10月23日 13:29:20
55楼
楼主真好,这个资料都给我们分享.赞美下.谢谢楼主.下载了.
cgzhoufang
2010年11月03日 14:41:59
56楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!
wzz_stick2009
2010年11月08日 16:36:25
57楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下
baiduren-wen
2010年11月15日 19:44:28
58楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xg209
2010年11月30日 12:38:14
59楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
golden-bean
2011年09月02日 10:42:39
60楼
恩 正在做相关项目 这套图纸对我很有用 希望楼主多多发好图