小区的园林景观施工图
zl115
zl115 Lv.2
2006年05月11日 09:28:37
只看楼主

图纸简介: 小区的园林景观施工图,小区的入门绿化景观施工图.潮阳问暖平面图、樱花大道平面施工图、入口广场标识牌工详图、广场水喷泉施工详图、入口广场平面布置图、总平面竖向标高控制图、总平面定位控制图、不含景观照明。 附件名:20064271146104351094.zip 文件大小:2687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的园林景观施工图,小区的入门绿化景观施工图.潮阳问暖平面图、樱花大道平面施工图、入口广场标识牌工详图、广场水喷泉施工详图、入口广场平面布置图、总平面竖向标高控制图、总平面定位控制图、不含景观照明。

附件名:20064271146104351094.zip

文件大小:2687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
护城河188
2007年05月08日 16:18:05
32楼
多谢楼主了,最近正在学这小区的规划 ,多谢楼住提供的图纸,给我很大的帮助
sasoon12-83
2007年05月12日 17:24:43
33楼
谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
xiaofeixia1984
2007年05月23日 21:07:43
34楼

谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
minkie
2007年06月08日 11:01:34
35楼
very好! 很good!
qingfengs
2007年06月22日 16:58:46
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cathy041
2007年06月25日 13:42:45
37楼
zwczwc
2007年06月30日 08:12:14
38楼
真的很好的图纸,我很需要.谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!谢谢提供!
gouyanhong
2007年06月30日 15:17:51
39楼
看到以上楼主的评论
呵呵
不错

其实
作为一名景观设计师
个人觉得
主要在创新
通过这幅图
我觉得
有一种新精神的体现
我说好
会说出个一二
就像上面诸位所说

然而
好的作品
其实质
应该是
具有大众化、代表性、创新性。
“得民心者,得天下”

intheend01
2007年08月03日 18:13:33
40楼
怎么只是一个入口景观的图呀,要是有整个小区的景观平面图与施工图就好了!
zhangwm504
2007年10月04日 20:09:55
41楼
啊哈 没积分了,我要留言。啊哈 没积分了,我要留言。啊哈 没积分了,我要留言。啊哈 没积分了,我要留言。