某小区高层部分电气图
jinjing1982
2006年05月11日 09:27:28
只看楼主

图纸简介: 图纸包括各层电气平面图,屋顶电气平面图。 附件名:2006521146569803988.zip 文件大小:1799K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括各层电气平面图,屋顶电气平面图。

附件名:2006521146569803988.zip

文件大小:1799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ocm-21th
2006年05月11日 21:16:40
2楼
图纸还可以,建议以后上传最好为CAD2000版,这样兼容性好,谢谢1
lzccm
2006年08月28日 19:59:55
3楼
图纸还可以,建议以后上传最好为CAD2000版,这样兼容性好,谢谢1
chiyounuantong
2006年09月25日 22:28:36
4楼
对于住宅设计,空调回路做剩余电流保护利大于弊。高于规范要求,不是违反规范。

我看图的习惯先看说明,也最能体现对这个工程的定位和设计思路。
遗憾的是我看完这个说明就不想再看图了。
对于一个33层的住宅,总高不详。设计说明写道“本工程为二类防火建筑”。实在不知道这个二类从何而来?
设计说明中没有电源容量,没有负荷等级划分......,没有对电源的交待......
并且有“至单相三孔插座的配线分别为相,零,地线”这样的语句。
我想这些问题都是十分根本的问题。
zhangcheng0907
2006年09月28日 09:48:59
5楼
用户chiyounuantong 你个白痴,每个地方都要批评,有本事自己上传个图纸看看.那我就服你!
流浪汉
2008年04月08日 19:13:54
6楼
只要是下了图纸就定要对楼主表示衷心的感谢,正是有那么多的师傅在我们身边所以我们在进步……再次衷心感谢楼主,谢谢……
liaijun914
2011年03月27日 13:15:20
7楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!