3层办公楼方案图
zjxjun
zjxjun Lv.4
2006年05月11日 09:11:21
只看楼主

图纸简介: 3层办公楼方案图包括平剖立面图。 附件名:20064291146304100724.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层办公楼方案图包括平剖立面图。

附件名:20064291146304100724.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xgx7606
2007年01月20日 13:16:36
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xgx7606
2007年01月20日 13:16:42
43楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xgx7606
2007年01月20日 13:16:50
44楼
sdlyzxc111
2007年01月21日 10:51:27
45楼
看着还不错么!下来看看,学习以下!!希望楼主多传好图!!谢谢!
zsc060215
2007年01月22日 12:30:26
46楼
谢谢,可以借鉴下
vivianlee200
2007年01月22日 13:39:43
47楼
郁闷了,为什么现在都用3D做效果图怎么没人用CAD建模的啊 ~?
本人需要CAD建模图.....
yzm168168168
2007年01月25日 11:20:23
48楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
hfl7228
2007年01月28日 11:44:17
49楼
图纸不错!很好!刚刚在设计办公楼,这里有这么多的经典之作,下载下来,好好学习一下,谢谢楼主!
nmcyy888
2007年01月30日 11:34:17
50楼
其实 这类的办公建筑已经是在落后地区经常见了 不过我就是在落后地区工作的 对我来说还是可以用用的 谢谢楼主了 以后多多关照
wtjianzhu
2007年02月01日 22:46:26
51楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!