酒店客房样板间装修图
yrq66
yrq66 Lv.2
2006年05月11日 09:11:14
只看楼主

图纸简介: 酒店客房样板间装修图!!! 附件名:20064201145512811608.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店客房样板间装修图!!!

附件名:20064201145512811608.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincentraox
2006年08月09日 22:47:03
22楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
ljz1888
2006年08月21日 23:32:29
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
hzqdnj
2006年08月26日 15:35:56
24楼
酒店客房图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
hzqdnj
2006年08月26日 15:36:14
25楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
ou666
2006年08月28日 22:38:00
26楼
先顶下.下载图纸后认真看了一下,感觉施工图做的很详细,但是图纸的文字标注太乱了点,看了很难受.画法不够规范.
hqh407302762
2006年08月28日 23:18:51
27楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
yrq66
2006年09月06日 09:34:16
28楼
非常感谢大家的评论。希望大家多提宝贵意见,共同学习,共同进步。
gududeyu_333
2006年09月10日 18:21:56
29楼
不错的图纸
可以借鉴一下哦
功能分区还不错
yihongjie001
2006年09月10日 18:34:58
30楼
图纸还是不错的,,你要继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
fade1
2006年09月13日 16:14:33
31楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢