请教各位:注册电气资格证的有效期
zhucedianqi2012
2011年06月06日 09:14:46
只看楼主

取得注册电气资格证后有没有要求在多少时间内完成注册?有没有有效期和继续教育方面的规定?

取得注册电气资格证后有没有要求在多少时间内完成注册?有没有有效期和继续教育方面的规定?
免费打赏
qyf0201
2011年06月06日 11:41:46
2楼
我也想知道,支持一下。
lingyan16
2011年06月06日 12:24:32
3楼
注册电气资格证是终身有效啊,你不必为此杞人忧天,在2013前初次注册,不必提交继续教育的证明,在2013之后注册,要提交继续教育的证明,不过,即使继续教育不达标,不能注册,资格证是有效的,只要补上继续教育,就可以注册,但是如果受到处罚,比如违反相关法律法规,被处罚若干年内不能注册或资格证被注销,那是不能注册的。
liangxu1-qianfu
2011年07月30日 12:47:21
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意,同时自己也赚点小钱,好使自己能够快速的奔小康。同时留名,这帖子解决了我的好多疑问
wlszjs
2011年07月30日 14:27:39
6楼
看来我的证是没有过期,不要如果想注册的话要去参加继续教育了
wzy197303
2011年07月31日 10:21:01
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。所以从现在起,我决定每看一个帖子,都要回复,虽然还是复制粘贴,但不是简单的粘贴别人的回复,而是自己的,以此表达我对楼主的敬佩之意,同时自己也赚点小钱,好使自己能够快速的奔小康。同时留名,这帖子解决了我的好多疑问
yiqisese
2011年07月31日 15:46:05
8楼
先 了解一下
无名草1
2011年08月04日 15:28:30
9楼
唉,有谁有和我一样黑的老板哈,不给我辞职也不要我的注册证书,还跟我耍无赖,死都不放我,
yufgnj
2011年08月04日 16:55:49
10楼

同情
smilefire
2011年08月05日 10:23:20
11楼
dongwang1
2011年08月05日 10:33:33
12楼