框架结构办公楼建筑cad
cxd881129
cxd881129 Lv.2
2011年06月05日 12:59:47
只看楼主

图纸简介: 一套建筑面积3200平方的教学办公楼,符合建筑防火设计规范,有大厅,活动室办公室等,五层不上人屋面 附件名:2011651307249986807.zip 文件大小:333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套建筑面积3200平方的教学办公楼,符合建筑防火设计规范,有大厅,活动室办公室等,五层不上人屋面

附件名:2011651307249986807.zip

文件大小:333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq297552856
2011年06月06日 14:37:10
2楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!454545454
duyulongtianxia
2011年06月08日 11:53:42
3楼
感谢楼主提供这么好的图纸,对我们初学者有很大的帮助。谢谢!
solingao
2011年06月13日 23:01:03
4楼
多谢楼主分享这么好的图纸,强烈支持
cindy_li
2011年07月01日 01:45:14
5楼
没办法查看图纸
westin1990
2011年08月22日 12:35:30
6楼
万分感谢!
liqing5201314
2013年05月31日 16:45:12
8楼
感谢每个夜晚给我疲惫后的依靠  我感谢每个清晨更加新的开始祷告  我感谢每次失败让我品尝苦口的良药  我感谢每次成功让我看到自己的微笑  要感谢些欺骗让我增进了一些见识  要感谢那些虚伪也就是证明了我的价值  要感谢那些伤害也就是磨练了我的心志  要感谢那些烦恼也就是一把向前的钥匙  要感谢那些拍我的朋增强我的意
liqing5201314
2013年05月31日 16:45:33
9楼
感谢每个夜晚给我疲惫后的依靠  我感谢每个清晨更加新的开始祷告  我感谢每次失败让我品尝苦口的良药  我感谢每次成功让我看到自己的微笑  要感谢些欺骗让我增进了一些见识  要感谢那些虚伪也就是证明了我的价值  要感谢那些伤害也就是磨练了我的心志  要感谢那些烦恼也就是一把向前的钥匙  要感谢那些拍我的朋增强我的意