做了个可以在cad中自动绘制避雷针保护区域的小软件 希望对大家有用
waiting325
waiting325 Lv.6
2011年06月04日 16:06:59
只看楼主

在CAD里可以自动绘制避雷针的保护范围,软件做的比较傻,如果是两根不等高避雷针,那么H1必须是高的,避雷针保护范围是使用折线法。将文件(不是文件夹)压缩包解压到c盘根目录,然后在cad内输入命令appload 加载la.lsp,然后输入laa命令就可以调出界面了。非常简单,有问题欢迎和我探讨。希望对大家有用http://dq.co188.com/web/resource/software/detail.html?pk=55620085

在CAD里可以自动绘制避雷针的保护范围,软件做的比较傻,如果是两根不等高避雷针,那么H1必须是高的,避雷针保护范围是使用折线法。将文件(不是文件夹)压缩包解压到c盘根目录,然后在cad内输入命令appload 加载la.lsp,然后输入laa命令就可以调出界面了。非常简单,有问题欢迎和我探讨。

希望对大家有用

http://dq.co188.com/web/resource/software/detail.html?pk=55620085

b03fd7958b923b2a8e3b.rar
16.5 KB
立即下载
免费打赏
beyond809
2011年06月06日 10:46:02
2楼
auto cad vba 当前尚未安装……………………我的CAD不是正版的 肿么办
waiting325
2011年06月07日 08:38:01
3楼
自己装个就行
你是什么版本?
我的08是自带的
10应该是需要自己重新装
sjscjl
2011年06月08日 08:47:44
4楼
楼主好样的,呵呵
z1g2d3