某天台花园环景观平面图
crann
crann Lv.2
2006年05月10日 11:17:05
只看楼主

图纸简介: 某天台花园环景观平面图,天台花园平面图、园建索引平面图、10F天台花园平面图、尺寸定位放线图、10F天台花园铺装平面图、竖向设计、排水平面图、10F天台花园照明、喷淋布置平面图、10F天台花园绿化配植总图(大苗)图、10F天台花园绿化配植(小苗)图、绿化苗木汇总表。泳池拱桥(一)平面、剖面图梁及板结构图、高层天台花园设计平面。 附件名:20064261146021706421.zip

图纸简介:

某天台花园环景观平面图,天台花园平面图、园建索引平面图、10F天台花园平面图、尺寸定位放线图、10F天台花园铺装平面图、竖向设计、排水平面图、10F天台花园照明、喷淋布置平面图、10F天台花园绿化配植总图(大苗)图、10F天台花园绿化配植(小苗)图、绿化苗木汇总表。泳池拱桥(一)平面、剖面图梁及板结构图、高层天台花园设计平面。

附件名:20064261146021706421.zip

文件大小:1892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年05月10日 17:38:08
2楼
很好的一个施工图,值得我们好好的学习一些有用的知识。
liangyuanhang2005
2006年08月27日 23:14:08
3楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
cyshine
2006年09月03日 00:13:32
4楼
我现在在做一个山地别墅的规划,现在不知道怎么下手啊,我先下载来看一看先好了,谢谢楼主
cyshine
2006年09月03日 00:13:53
5楼
我现在在做一个山地别墅的规划,现在不知道怎么下手啊,我先下载来看一看先好了,谢谢楼主我现在在做一个山地别墅的规划,现在不知道怎么下手啊,我先下载来看一看先好了,谢谢楼主
zeroworldxl2006
2006年10月31日 01:26:14
6楼
收获应该5错的 !!学到左很多东东啊!!!非常多谢!!
anxueguang
2006年11月01日 09:36:42
7楼
很好的一个施工图,值得我们好好的学习一些有用的知识。
cjn_1124
2006年11月03日 16:03:34
8楼
该套图纸很全面,做得也不错,值得学习,谢谢楼主!
heihuachi
2006年11月15日 21:05:00
9楼
tdylyu
2006年11月15日 21:38:18
10楼
学习的好东西啊
z819
2006年11月26日 22:47:53
11楼
我也做了不少景观图,略只一点,给我的感觉是,这套图画的还是不错的