二层砖混办公楼结构施工图
sol992
sol992 Lv.2
2006年05月10日 09:09:59
只看楼主

图纸简介: 二层办公楼 混合结构,现浇坡屋面,预制楼板,花篮梁。有齐全的建筑结构,详细的大样(散水,台阶,女儿墙,阳台,屋面。。。。。)。 附件名:20064271146108691639.zip 文件大小:1090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层办公楼 混合结构,现浇坡屋面,预制楼板,花篮梁。有齐全的建筑结构,详细的大样(散水,台阶,女儿墙,阳台,屋面。。。。。)。

附件名:20064271146108691639.zip

文件大小:1090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvzongren
2006年09月09日 20:56:33
23楼
谢谢,听好的,就是图上文字标注不认识,
shengyidan
2006年09月09日 21:10:48
24楼
不知道是什么版本的,我用2002打不开,显示图形不兼容,请楼主提醒。
sjyzb
2006年09月09日 22:30:47
25楼
1.没有设计说明,从概念设计角度上说,混合结构对抗震不利。为什么不全部使用框架结构。
2。屋面结构钢筋全部上下o10@150,不妥,因为楼板跨度差别较大,有3900,有5270,这样太浪费,不知你处对温度有什么要求,双层钢筋也比较浪费,一般上部应该有负弯距处有钢筋,没有处可不用。
3。KJ-1中,一层梁断面AB轴线梁断面太大,与BC轴箱相同,BC轴箱有8米多长,AB轴箱只有1.5米,妥否??
sol992
2006年09月11日 15:58:23
26楼

现在都是个人做小办公楼,所以能省是省呀,山墙采用砖墙承重,中间几跨为框架.这样做其实是不对的呀!!呵呵
一层板不是7.8m啊 是3.9m开间,呵呵 看错了把
sol992
2006年09月11日 16:02:02
27楼

你说的很对呀!现在做结构都开始偷懒了,没有刚开始干这行时计算了屋面钢筋是浪费了点.
谢谢你的指正,以后改正.
hg4243789
2006年09月19日 16:09:26
28楼
好样的,我下了再说吧!两层也搞得这复杂,肯定有它的一定道理,研究一下再评论好了.
cash15
2006年09月28日 17:00:14
29楼
谢谢楼主提供的好资料。
谢谢楼主提供的好资料。
txj-2002
2006年09月28日 18:00:06
30楼
最近正需要一套这样的图纸,刚好用来参考,呵呵
谢谢楼主
感谢无私奉献
ly422910
2006年10月09日 14:24:17
31楼
很实用的图纸..有参考价值..谢谢楼主提供这么好的东西.
wheizhi007
2006年10月19日 21:52:23
32楼
太好了,太需要了。