六级人防地下室施工图
cuncun_101
cuncun_101 Lv.3
2006年05月10日 09:09:04
只看楼主

图纸简介: 人防墙体,口部,地下室顶板,地下室底板配筋. 附件名:20064271146129821582.zip 文件大小:2276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防墙体,口部,地下室顶板,地下室底板配筋.

附件名:20064271146129821582.zip

文件大小:2276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
godspeed04
2008年05月20日 09:40:44
42楼
设计在交流中成长进步,我很认同!我现在很需要这样的图纸作参考。
看完后再来交流.
先谢谢了!!
q8844924
2008年05月27日 08:11:36
43楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
liuhaig8
2008年10月09日 15:35:23
44楼
图纸质量还好,就是缺少人防设计一些必要说明。尤其是现在人防新规范出来后,分为甲乙类后,缺少这方面的资料,对新规范的理解还要一段时间,建议楼主能否把你设计的人防说明以及对新规范的理解一并拿出来!?
zzljack126com
2008年11月02日 19:21:05
45楼
多谢,希望能有更加全面的总结出来。大家一起努力
zzljack126com
2008年11月04日 00:32:58
46楼
xiexeni ,感谢你的分享
结构老
2008年12月23日 23:25:43
47楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
li-fei-1979
2009年10月07日 11:31:17
48楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
lifei19791024
2009年10月07日 11:46:13
49楼
不错啊我正需要的谢谢以后继续努力感谢我们的楼主,这张图体现出了设计人的专业水准 谢谢楼主的分享支持楼主 继续发布更好更新的作品
pands_163
2010年05月20日 13:37:00
50楼
楼主辛苦了,刚涉足此行列,有很多东西需要学习,没想到这里有那么多好资料,谢谢!楼主们的精神值得我学习,多交流哦!
zxgj00
2010年12月08日 11:59:17
51楼
博采众长。为我所用,多谢楼主的无私奉献和辛勤劳动的成果