请问各地给排水专业在设计院中各专业中的奖金比例
cg001001
cg001001 Lv.4
2003年03月12日 21:06:32
只看楼主

cg001001
2003年03月12日 21:13:22
2楼
我们这里水8电气17.5暖通16.5建筑15结构16工艺27,原来水只有7,好不容易从电和暖通手里各抢了半个点。每个专业都在抱怨比例分的少。其实老板偷偷笑。院里留80%,只有20%设计费分下去。20%中扣除三金,净到手只有14%。月工资700,800,900.( 助工,工,高工)。
typhoon
2003年03月12日 21:18:59
3楼
不会吧,楼上的那么惨!!
top11
2003年03月13日 00:20:24
4楼
我们更惨建筑40%,结构40%,水电各10%。
waterboy
2003年03月13日 01:01:31
5楼
我们还要惨,26%包死一切(工资,奖金,福利)
象我这样的新人更惨,
扣除项目负责人、专业负责人、审核校对后实际到手只有17%。
去年九个人做了480万的产值,
可算到我头上,才给了二万多一点。
上个月连打字的小姑娘都发了三千多的奖金,
我才一千,是平均数的四分之一,连实习期的三分之一都比不上。
幸好同室的一大哥看我实在困难,给点小活接济我,要不真得饿死了。
tankeguojun
2003年03月14日 21:59:09
6楼
不是吧?我还没毕业公司老总承诺一个月都有1200 1300的工资,那些设计院的大哥怎么说高工才900,怎么可能呢?骗人的吧
xiongmaoji
2003年03月15日 00:44:36
7楼
你锈斗了,楼上的兄弟说了嘛,一年少说2万以上啊,他还是乡下,你们城里肯定比他还多,俺们山里就惨喽......
tangjianlin989
2003年03月15日 20:41:13
8楼
不会把 那么 惨,我马上就要去设计院工作了 ,不要吓我,其实开始几年钱到真的无所谓,关键是能够学到东西,能进早的独挡一面,这是我的想法,请各位前辈赐教!11
zhp4230
2003年03月15日 21:12:13
9楼
在设计院已经很幸福了,工资都差不多,但按做的工程量分红,比私人公司的那点死工资好多了。还有那么多牛比的高工可以请教,很快就锻炼出来了
cg001001
2007年06月07日 22:16:31
10楼
回来啦.........三年了..今年靠注册专业.....一定要过啊.
zzx1354
2007年06月08日 15:57:08
11楼
你这么快就开始考啊
厉害啊