Auto.CAD.超级震撼,权威无敌,最全CAD字体!!(2485种字体!注意!2485种!)
xyxc23
xyxc23 Lv.11
2011年06月01日 16:53:10
只看楼主

Auto.CAD.超级震撼,权威无敌,最全CAD字体!!(2485种字体!注意!2485种!)

xyxc23
2011年06月01日 17:19:33
2楼
文件上传不了,应直接贴下载地址吧,贴到迅雷上
ed2k://|file|%5BAuto.CAD.%E8%B6%85%E7%BA%A7%E9%9C%87%E6%92%BC%EF%BC%8C%E6%9D%83%E5%A8%81%E6%97%A0%E6%95%8C%EF%BC%8C%E6%9C%80%E5%85%A8CAD%E5%AD%97%E4%BD%93%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%882485%E7%A7%8D%E5%AD%97%E4%BD%93%EF%BC%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%812485%E7%A7%8D%EF%BC%81%EF%BC%89%5D.Fonts.rar|502288490|70d2691c902df98d0ebe6e0046ecc6f7|h=sjg5iqgwfb6omm77rkaauo4vd764u4uf|/
davidddq
2011年06月01日 21:39:18
3楼
不会吧,好像不能连接额,为什么啊,还请楼主看看
supeer
2011年06月01日 22:03:13
4楼
正在下载,非常期待,感谢楼主
langqiao
2011年06月02日 07:11:00
5楼
不错,打开迅雷,新建任务,复制到里面即可下载,非常感谢!!
baishulong2888
2011年06月03日 09:13:08
6楼
不知道字体是否全
thsmaozai
2011年06月03日 15:13:02
7楼
hai 字体在哪!本山大师
jackyyutao
2011年06月03日 15:26:10
8楼
2485种??这个要收藏,我以前的那个只有一千多种
maxandmin
2011年06月04日 15:21:56
9楼
是电驴的下載連接 , 不是一般下載的 .
txpc365
2011年06月04日 19:36:23
10楼
看着老觉得缺点什么,对了,差一句话:“赶紧拿起电话订购吧”
科长hkw
2011年06月05日 08:35:10
11楼
强大啊,应该什么字体都有了吧