医院污水处理工艺图
zhoudaofei1976
2006年05月09日 11:18:55
只看楼主

图纸简介: 医院污水处理工艺图,院污水二级生物处理后消毒排放,污水处理站平面图解放军第八二医院、污水处理站管道平面布置图、水解池平面布置图、水解池剖面图、处理池平面布置图、生化池上层填料支架图、二沉池中心管、钢爬梯详图、设备机房平面图、污水处理池平面图、污水处理池平面图。 附件名:20064271146106951923.zip 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

医院污水处理工艺图,院污水二级生物处理后消毒排放,污水处理站平面图解放军第八二医院、污水处理站管道平面布置图、水解池平面布置图、水解池剖面图、处理池平面布置图、生化池上层填料支架图、二沉池中心管、钢爬梯详图、设备机房平面图、污水处理池平面图、污水处理池平面图。

附件名:20064271146106951923.zip

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

banbian995
2006年06月13日 12:00:55
2楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
jerryzhou82
2006年06月14日 21:51:59
3楼
很好的!楼上有人说想自己创建图块,说是改变图层之类的东西麻烦,那是个人的绘图习惯甚至是技巧的不娴熟造成的。楼主的图块本身是很好的东西,共享很好!
oicq520101
2006年06月17日 11:36:59
4楼

我也学习一下相关的图块
fujian517
2006年08月09日 11:25:14
5楼
互相学习,
maoerliang2006
2006年08月14日 20:19:33
6楼
多谢前辈无私的提供资料!!
我正好需要这个方面的资料,我明天认真看一下,然后再向楼主讨教,打扰了!
luobincpu
2006年09月12日 16:06:30
7楼
米ZIP解压软件````晕``
lushuiyue
2006年10月10日 09:12:23
8楼
用的上的
下载
lavery
2006年10月10日 12:52:41
9楼
这图不错,算是较全在的了,谢了
trouble4444
2006年10月31日 14:08:34
10楼
急需楼主帮忙,请问手术室里垃圾怎样处理,怎么排水,怎样连接,对地漏有什么要求,地沟怎样过滤?谢谢。
x_way
2006年10月31日 17:29:44
11楼
比较好,楼主有没有设计说明最好是图纸上附带的,我现在要画图苦于没有正式的设计说明,想参考一下不知道楼主能否提供谢谢! ldxynlilu@163.com