某泵站设计图纸
whm5166
whm5166 Lv.2
2006年05月09日 10:24:49
只看楼主

图纸简介: 某泵站设计图纸,介绍了出水流道、电机、水泵安装图、电排改造工程原状图、防洪闸、架空钢管、拦污栅、压力水箱、压力水箱进人孔钢构件图、电排预算、电排站检修闸、机房,泵房等。 附件名:2006591147141489156.zip 文件大小:1963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某泵站设计图纸,介绍了出水流道、电机、水泵安装图、电排改造工程原状图、防洪闸、架空钢管、拦污栅、压力水箱、压力水箱进人孔钢构件图、电排预算、电排站检修闸、机房,泵房等。

附件名:2006591147141489156.zip

文件大小:1963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ipq3139
2007年08月18日 10:21:56
12楼
不错的图线,我下了很适用,感谢楼主上传好图,希望继续.
rainy81
2007年08月28日 11:10:28
13楼
楼主说的曼热闹的,真有那么多东西吗?
看看先.....
rainy81
2007年08月28日 11:12:16
14楼
不错,比较全的图,谢谢楼主!
xiyuedesign
2007年08月31日 02:37:24
15楼
下载了,呆会儿打开看看,是不是如楼主所说,要真是这样,那这套图纸就够全面了,而且要价合理。谢谢!
jahomwang
2007年12月20日 11:46:03
16楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
yvhezhang
2007年12月21日 10:53:56
17楼
总觉得简介内容和图纸实际反映内容相差太多了.二者应完全相符.
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 19:23:34
18楼
我是刚到设计院的,学习一下
可以好好学习一下啊!非常感谢楼主发图!希望楼主为初学者多做贡献!呵呵
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 19:27:53
19楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
tljgb
2008年02月01日 20:38:08
20楼
加油
lqwbh
2008年02月27日 21:17:00
21楼
一个人的能力是有限的,但为人民服务是无限的,希望朋友把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,发更多更好的图与广大朋友分享,别在乎积分多少,有朋友支持最好!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!