??????????????
fzgfs
fzgfs Lv.2
2006年05月09日 09:28:38
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间详图,厨房详图,楼梯详图,节点详图。 附件名:20064281146197960389.zip 文件大小:2976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间详图,厨房详图,楼梯详图,节点详图。

附件名:20064281146197960389.zip

文件大小:2976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年05月09日 20:59:47
2楼
http://co.163.com/forum/content/1730_349627_1.htm与某检察院办公楼全套建筑施工图 (同一天的)怎么一模一样?
版主到底有没有审核过啊?
这个问题实际上不止一次了,
希望要引起重视!
作为下载人员要出钱的啊!
xuli120444227
2006年05月23日 03:28:54
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
jtlcm
2006年05月24日 09:40:54
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liyongli-art
2006年05月24日 11:18:21
5楼
图纸挺好的!我很欣赏 我先下载了,仔细研究,
hualei1022
2006年06月03日 01:50:39
6楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
zhaojinming55
2006年10月10日 19:37:20
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
zhaojinming55
2006年10月10日 19:38:54
8楼
zlc801117
2006年10月11日 21:52:53
9楼
真的不错啊!现在正需要关于办公楼的图片,希望楼主多发点这方面的东东!最好的行政办公楼的,先谢谢了啊!!!
llibbo-90
2006年10月13日 12:01:53
10楼
的不错啊!现在正需要关于办公楼的图片,
sweethreat2007
2007年02月15日 16:47:57
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。