"人生有多少个十年"
lishangzhi1990
2011年05月30日 23:13:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是在校学生,景观设计专业,学校学到的东西也很有限。还有半学期就要离校实习了,漫长的暑假我不想荒废。我想提前找份岗位实习,能让自己早点接触景观设计这行。美术基础不是很好,再加上没恒心练手绘、所以导致画的图相当难看。信心遭到严重打击,但我比较喜欢这个专业,所以不卑不亢的努力着,我不想毕业后转业,我要在这行做出成就。会点简单的制图软件,听说制图软件是敲门砖,处于恐遭毕业找不到工作的心态,去培训机构学了一个月的软件。学校教过软件,但没学到东西。读书生涯的最后一个暑假,我想多学点东西,为了让自己在这行能做的更好,能为城市建设也献出自己的一份力。所以希望各位大虾们,帮帮小弟,给介绍一个实习的地方。所在地长沙,我的目的很明确,学习学习再学习。人生有多少个十年?我要珍惜时间,像才九一样努力着。

我是在校学生,景观设计专业,学校学到的东西也很有限。还有半学期就要离校实习了,漫长的暑假我不想荒废。我想提前找份岗位实习,能让自己早点接触景观设计这行。美术基础不是很好,再加上没恒心练手绘、所以导致画的图相当难看。信心遭到严重打击,但我比较喜欢这个专业,所以不卑不亢的努力着,我不想毕业后转业,我要在这行做出成就。会点简单的制图软件,听说制图软件是敲门砖,处于恐遭毕业找不到工作的心态,去培训机构学了一个月的软件。学校教过软件,但没学到东西。读书生涯的最后一个暑假,我想多学点东西,为了让自己在这行能做的更好,能为城市建设也献出自己的一份力。所以希望各位大虾们,帮帮小弟,给介绍一个实习的地方。所在地长沙,我的目的很明确,学习学习再学习。人生有多少个十年?我要珍惜时间,像才九一样努力着。
免费打赏
lishangzhi1990
2011年05月30日 23:15:09
2楼
最近老师要求做一个商业广场的方案,在贵网站找了很久,没找到我想要的学习资料,你们那里有么?或者告诉我哪里有?在此谢谢了!
悠哉家的啊哈
2011年06月03日 12:41:38
3楼
你想找的学习资料是什么,广场规划设计的理论还是现成的方案搬过去?理论的话老师有教的吧,其他的不多说了
悠哉家的啊哈
2011年06月03日 12:42:01
4楼
我喜欢说实话,希望没有得罪大家,见谅
btland
2012年01月06日 10:33:21
5楼
在长沙就没法帮了
浓浓的诗情画意
2012年01月14日 20:29:15
6楼
顶一个
mengqf2008
2012年01月15日 19:25:25
7楼
时间如风
不留痕迹
轻轻地把岁月带走
转眼已经十年了
在我看来 
人生不过是昨天、今天、明天 
昨天是回忆
今天是生活
明天是期望
十年后的我
依然憧憬着未来的美好
依然在努力追求我的梦想
把昨天的回忆和明天的期望放在今天
mengqf2008
2012年01月16日 14:13:44
8楼
一、成功都是逼出来的;

二、如果你简单,这个世界就对你简单;

三、怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来;

四、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少;

五、参加一次21天训练营,行动力强弱决定成功快慢;

六、人生如果错了方向,停止就是进步;

七、要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人;

八、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志(却只想不做);

九、人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生;

十、天下有钱人终成眷属 !
rfer2323
2013年01月23日 11:17:30
9楼
复件 (4) 复件 复件 复件 复件 复件 复件 复件 新论坛发布图片.jpg