某四星标准国际大酒店
wfc9849
wfc9849 Lv.4
2011年05月30日 16:31:15
只看楼主

图纸简介: 最完整的一套建筑施工图,包括地下室、超市、宴会厅、KTV、多功能会议厅等,及各种详图、大样图 附件名:20115301306744274872.zip 文件大小:4700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最完整的一套建筑施工图,包括地下室、超市、宴会厅、KTV、多功能会议厅等,及各种详图、大样图

附件名:20115301306744274872.zip

文件大小:4700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jethrotu
2011年06月01日 16:26:24
2楼
非常感谢楼主,很有用的图纸!
szliang03
2011年06月10日 10:58:13
3楼
很不错的图纸!!!正是我要的东西!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品!!!学习学习!!!
jili_99
2011年06月12日 21:56:47
4楼
火火火火火火火火火火火火火火火火火
huyyer
2011年06月22日 16:57:57
5楼
相关图纸推荐 相关图纸推荐 相关图纸推荐
小小画图匠123
2011年07月18日 21:40:19
6楼
很好很强大!!!!
qinzi1010
2011年08月01日 17:57:46
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
zxgong681207
2011年08月02日 19:04:03
8楼
研究下这个宾馆
xixiguzi
2011年09月03日 14:58:32
9楼
感谢分享,先下回来研究一下,谢谢
xugeqi
2011年09月07日 14:03:07
10楼
谢谢楼主。。。
mivdrks
2011年09月26日 17:27:43
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认