面对就业了,发些作品。顺便求实习
asepy2010
asepy2010 Lv.3
2011年05月30日 13:08:07
只看楼主

叹时间之快,悲青春之速啊。俺们就快毕业了。毕业面临实习就业啊。发些作品,大家点评。顺便给自己求求实习。呵呵。本人现在桂林,急需联系拨打13677733262.慢谈请加俺扣:278923826 谢谢论坛![localimg=500,333]4[/localimg]如中阁下意,可以随时联系俺!删Q~~!!!!

叹时间之快,悲青春之速啊。俺们就快毕业了。毕业面临实习就业啊。发些作品,大家点评。顺便给自己求求实习。呵呵。
本人现在桂林,急需联系拨打13677733262.慢谈请加俺扣:278923826
谢谢论坛!
[localimg=500,333]4[/l 展板改1.jpgocalimg] 展板改1.jpg

如中阁下意,可以随时联系俺!删Q~~!!!!

免费打赏
悠哉家的啊哈
2011年06月03日 13:16:58
2楼
下面手绘的那两张效果图还是可以的,鼓励一下
asepy2010
2011年06月03日 19:51:21
3楼
谢谢、
babyvoxia8803
2011年06月08日 16:09:43
4楼
加油!!!!!多放几张图呗
asepy2010
2011年06月08日 20:35:40
5楼
试了好几次都没上传成功。麻烦啊。。。
我会继续努力生产更好的好作品,多谢指点
asepy2010
2011年06月08日 20:36:13
6楼
终于上传成功啊。。。
hero2189
2011年06月15日 10:31:46
7楼
呵呵,是什么实习?如果是效果图公司的实习,不怕打击LZ,水平还有所欠缺;如果是设计公司的实习,应该上传些更能体现你设计意图的东西,比如5#的那种,而不是单纯的效果表现。。。话说回来,LZ找工作找得太晚了吧,我记得我当时好像11月份就已经联系好单位了。。。先预祝LZ找到好单位呵呵
asepy2010
2011年06月19日 20:24:37
8楼
谢谢。我还没毕业。是大三的暑假实习。。是的。呵呵。。。
hero2189
2011年06月20日 14:00:36
9楼
哦这个是关键时期,要好好把握。。。能找设计单位还是尽量别找效果图公司吧,后期选择余地要大一些。。。
bluedragonfly
2011年06月23日 22:08:54
10楼
我觉得手绘还是不错的
chenmiyu1989
2011年06月25日 16:46:39
11楼
找个好的单位去工作。提高会很快的。加油哈