钢结构汽车展厅(局部二层)CAD图纸(定型图)
lbc8813
lbc8813 Lv.2
2011年05月30日 09:38:33
只看楼主

图纸简介: 含装潢设计 附件名:20115301306719513556.zip 文件大小:2694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含装潢设计

附件名:20115301306719513556.zip

文件大小:2694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangcaimantou
2011年06月04日 13:20:36
2楼
图纸不错,比较简单
shimifen
2011年06月14日 16:18:20
3楼
真的谢谢楼主啊,我正在找钢结构方面的资料。现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的东西太多了。
shimifen
2011年06月14日 16:18:25
4楼
真的谢谢楼主啊,我正在找钢结构方面的资料。现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的东西太多了。
kongcheng36
2011年06月26日 15:34:48
5楼
好 恩 谢谢分享烟台中意视觉影像设计工作室是行业内领先的效果图及相关设计公司,多年来一直致力于建筑效果图、建筑幕墙效果图、区域规划效果图、园林景观效果图、室内效果图、室外外装饰设计效果图,三维动画,建筑漫游动画,工业演示动画,各种家居装饰设计、公共空间、商业空间、展览空间设计,等多项产品设计制作,我们拥有一个不断进取、勇于创新,敢于挑战的团队。 本公司秉承 顾客至上、锐意进取、的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。注重以客户为中心,充分发挥人才优势,做精品、创品牌,为广大客户提供全新的作品、全新的服务,以独特的优势占领市场。 让每一个客户满意是我们的服务目标。在创作过程中我们的制作人员能顺利的与建筑师沟通交流,认真领会客户的要求,充分发挥专业水平和优势,准确地表达建筑师的设计理念。优质高效的服务诠释每一个作品,为您的项目锦上添花 。 质优价廉、收费合理使我们更具有竞争力,我们真诚的期望能有机会为您的项目提供优质服务!烟台中意预祝您的项目早日实施!
zouxiangjian1976
2011年08月16日 14:19:43
6楼
我现在正在做一个4S店的,希望能给自己一个帮助
l1z
2011年08月16日 14:27:38
7楼
感谢楼主给大家提供这么好的东西,以后请多多提供,非常感谢您的慷慨!!!
lxflz
2011年08月16日 14:32:43
8楼
感谢楼主给大家提供这么好的东西,以后请多多提供,非常感谢您的慷慨!!!
xiaobenzhu8887
2011年12月30日 16:40:43
9楼
呵呵,不错,正好在做一个局部二层的钢结构图纸,借来借鉴一下,虽然简单,但仍有可学之处,学习!!!
sweet_rain
2012年06月15日 10:46:22
10楼
z397137409
2014年03月14日 19:09:40
11楼
没有钱下不到啊 好伤心