跪求园林水电方面师傅!!!
tongxd0624
tongxd0624 Lv.2
2011年05月29日 18:38:14
只看楼主

主要从事小区,道路,公园等的景观水电设计。本人现在是0的基础。只求一位师傅可以带我入下门。至于酬劳,我们可以商量。只要有学到东西。我绝对不会吝啬!!!方式的话。只要你有空。一般回答我一些问题啊。或者视频给我讲解一下啊。或者帮我分析一下水电图等等。这个方式可以再定!!!时间的话只要你有空就可以了!!!酬劳的话,按阶段支付。只求学会!!!因为本人什么都不会。问题也是很初级的比如:水电图需要画几张。分别是什么?比如:最简单的给排水的运算等!!反正我是一点点都不会。再浙江地区内。双休日我还可以上门学习。。那样可以按小时收费!!

主要从事小区,道路,公园等的景观水电设计。本人现在是0的基础。只求一位师傅可以带我入下门。至于酬劳,我们可以商量。只要有学到东西。我绝对不会吝啬!!!方式的话。只要你有空。一般回答我一些问题啊。或者视频给我讲解一下啊。或者帮我分析一下水电图等等。这个方式可以再定!!!时间的话只要你有空就可以了!!!酬劳的话,按阶段支付。只求学会!!!
因为本人什么都不会。问题也是很初级的比如:水电图需要画几张。分别是什么?比如:最简单的给排水的运算等!!反正我是一点点都不会。再浙江地区内。双休日我还可以上门学习。。那样可以按小时收费!!
我迫切的想要学会这个东西。即使是师傅只通给排水不懂电的也可以。。我现在是能学一点是一点。。
各位。。我在这里跪下了。希望有人能指导下!!!希望有懂这个的朋友也可以帮我转达一下!!本人很诚心很诚心的找师傅!!!师傅!!!
本人QQ:396919133 TEL:15888088241
免费打赏
yibasiba
2011年05月30日 12:23:56
2楼
景观主要是水处理要专业单位做,其他无非布水管、排水沟等,建议你多去小区啊、公园什么的看看
tongxd0624
2011年05月30日 16:22:41
3楼
这位大哥。。。主要是我现在是什么都不懂额。。。就求以为师傅能教我怎么看书。怎么去学习!!!
lindy32
2011年05月30日 17:04:28
4楼
建议先看书自学,

遇到实在弄不懂的,再找师父问。

心若冰清
2011年05月30日 18:09:18
5楼
找下其他的仿古建筑给排水设计

看下旅游区的设计
x25612
2012年05月01日 15:36:22
6楼
和楼主一起跪求啊