一小学多功能教学楼建筑施工图
sailor1981520
2006年05月08日 09:36:29
只看楼主

图纸简介: 一小学多功能教学楼建筑施工图,图纸做的很详细,有许多大样可供大家参考!内容包括各平面图,立面图,剖面图及样详图. 附件名:20064271146120232901.zip 文件大小:1076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小学多功能教学楼建筑施工图,图纸做的很详细,有许多大样可供大家参考!内容包括各平面图,立面图,剖面图及样详图.

附件名:20064271146120232901.zip

文件大小:1076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxwx75130
2006年08月19日 14:07:15
2楼
又看了一遍这份图纸真有帮助
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
有一些图纸也想请大家指教,就不知该怎么上传。
tianyuershao
2006年08月28日 14:32:52
3楼
又看了一遍这份图纸真有帮助
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!

zhaojinming55
2006年08月29日 18:54:03
4楼
图面很干净,设计比较合理,我很喜欢这张图,向你学习。
tongzhizhu
2006年09月02日 18:56:19
5楼
非常感谢楼主无私的奉献!你的东西实在是太好了!现因时间紧张,在外,所以不能详细看。等细看后,在给提点意见!再次感谢楼主无私的奉献!
nana1981522@co163
2006年09月06日 13:35:34
6楼
图画的不错哦,值得学习,很仔细,图面也比较漂亮!已收藏!谢谢啦!
couckoo1
2006年09月25日 15:39:04
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
tj4087978@co163
2006年09月26日 13:58:29
8楼
是挺好的一组施工图,平面功能分区比较合理,立面也挺漂亮的。但是入口处安排的不是很好。这在图纸设计的还不错,有一种一目了然的感觉,布局比较好,设计得挺漂亮的
liuyuemoli
2006年10月19日 10:38:28
9楼
感谢楼主
twilight_0215
2006年10月23日 00:29:06
10楼
看了一遍这份图纸真有帮助
感谢楼主的无私奉献!!
希望以后多发图纸!
有一些图纸也想请大家指教,就不知该怎么上传。
caa002288
2006年11月23日 22:34:58
11楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸