某别墅住宅户型图纸
flyeagle06
flyeagle06 Lv.2
2006年05月08日 09:20:16
只看楼主

图纸简介: 某别墅住宅户型图纸,是世纪半岛Ⅳ期办公项目初步认可规划方案、世纪半岛Ⅳ期办公项目用地范围。 附件名:20064221145689549780.zip 文件大小:402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅住宅户型图纸,是世纪半岛Ⅳ期办公项目初步认可规划方案、世纪半岛Ⅳ期办公项目用地范围。

附件名:20064221145689549780.zip

文件大小:402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llw1982_2003
2006年05月18日 21:31:08
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
llw1982_2003
2006年05月18日 21:31:52
3楼
期待中啊!!!看下下来是什么样子的了!!!
tangyunhe
2006年10月15日 17:10:39
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liubiao302
2006年10月15日 19:37:06
5楼
恩,我也觉得非常不错啊,实在值得学习。顶啊。
johnny.s
2006年11月17日 18:53:29
6楼
恩,我也觉得非常不错啊,实在值得学习。顶啊。
houhairui
2007年01月08日 15:31:17
7楼
楼主,能不能再发一些图上来啊,这些图太少了,拜托了.
p390555061
2007年02月13日 12:48:25
8楼
上面的图纸很不错了,很谢谢楼主,多多发布,好让我们多多参考喽~~谢谢谢谢
dengxirui520
2007年03月07日 10:06:49
9楼
不错,我现在正在做一个别墅的设计,借鉴下,希望下次看到我的作品
dengxirui520
2007年03月12日 09:59:24
10楼
庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了
xiaoxi702628
2007年03月12日 14:20:49
11楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!