关于CAD2006安装问题,请教各位高手!
whtgh7191
whtgh7191 Lv.4
2006年05月07日 23:39:21
只看楼主

最近,我家里电脑想装CAD2006+天正6.5,可cad2006装到一个位置就停滞不前,具体位置是“msi runtime3.0”,试了好多次总不行,我也看了一些论坛,可msi runtime3.0怎么也找不到,不止哪里可以下载到?真的是因为这个程序的问题吗?希望各位高手帮忙啊,着急!

最近,我家里电脑想装CAD2006+天正6.5,可cad2006装到一个位置就停滞不前,具体位置是“msi runtime3.0”,试了好多次总不行,我也看了一些论坛,可msi runtime3.0怎么也找不到,不止哪里可以下载到?真的是因为这个程序的问题吗?希望各位高手帮忙啊,着急!

免费打赏
whtgh7191
2006年05月21日 22:51:47
2楼
郁闷啊,还没有人回复?
lw528
2006年05月22日 11:21:07
3楼

MSI Runtime 3.0 v2(即WindowsInstaller安装程序)
安装程序路径:Bin\acadfeui\Inventor\msi\WindowsInstaller-KB884016-v2-x86.exe
说明WindowsInstaller安装程序有问题!!可以下载新的安装程序:http://www.mydown.com/soft/256/256199.html
whtgh7191
2006年05月23日 13:13:24
4楼
谢谢版主,我再试试,谢谢了!
whtgh7191
2006年05月24日 19:39:01
5楼
版主大人,你说的那个我下载了,可安装好像死机一样,鼠标动的好慢,和安装CAD情况一样啊,不知道怎么解决?
whtgh7191
2006年05月25日 20:48:26
6楼
有空就来看看。。。。。。。。。。
dearzfm
2006年07月04日 13:10:09
7楼
你配置的什么电脑啊?
是不是电脑不行啊?
zzf1114
2006年07月26日 11:46:56
8楼
我也是碰到同样的问题,急死了