小女的毕业设计图纸
zww8911
zww8911 Lv.3
2011年05月27日 15:25:12
只看楼主

初次设计 有很多不足之处,望各位多多点评。本设计建筑为办公楼,采用风机盘管加新风系统,送风方式为侧送风,风口为条缝型百叶送风口。冷热源选用风冷螺杆式热泵机组。不清楚循环水泵是接在供水管上好还是接在回水管上好。请各位大师多多指点。老师还让设计通风防排烟设计,想采用自然通风,觉得条件好象又不太负荷。

初次设计 有很多不足之处,望各位多多点评。
本设计建筑为办公楼,采用风机盘管加新风系统,送风方式为侧送风,风口为条缝型百叶送风口。冷热源选用风冷螺杆式热泵机组。不清楚循环水泵是接在供水管上好还是接在回水管上好。请各位大师多多指点。
老师还让设计通风防排烟设计,想采用自然通风,觉得条件好象又不太负荷。
80de51cf4148ef46180b.rar
707 KB
立即下载
免费打赏
qq363698461
2011年05月27日 19:49:14
2楼
我想,你这方案的造价很厉害的,三管同程,发挥你的想象里,建议采用两管制的同程。那样的造价才有优势。。。。。
hades928
2011年05月28日 16:21:18
3楼
赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶,赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶
hades928
2011年05月28日 16:21:45
4楼
赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶,赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶
hades928
2011年05月28日 16:22:06
5楼
赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶,赚赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶,赚钱下资料,希望能赚到钱,顶顶钱下资料,希望能赚到钱,顶顶
hades928
2011年05月28日 16:22:54
6楼
zww8911
2011年05月30日 09:58:34
7楼
恩 ,管道成本确实有点高了 谢谢指点
chenjue1986
2011年05月30日 17:21:49
8楼
1、不考虑造价的问题,系统设计还是可以的。有一点,风盘不接风管么?没有风口的布置。
2、房间不满足自然排烟的条件需要作机械排烟,建议新风管靠墙边分布提供排烟风管安装空间。排烟井可以利用电梯旁边的井
3、卫生间没有设计排风,有待完善
zww8911
2011年05月31日 09:03:28
9楼
恩 谢谢您的点评
no7sam
2011年06月16日 11:17:38
10楼
为什么要用三管呢?
lovelylq
2011年08月13日 23:05:01
11楼