注册电气“供配电”专业考试的最佳复习备考模式!
andyfeeling
2006年05月07日 17:34:30
只看楼主

这是我目前的复习备考模式:早上:通读《工业与民用配电设计手册》不少于10页,掌握熟悉各章节的要领及过程。下午:通读《辅导教材》,结合教材进度做习题。晚上:通读熟记《规范汇编》并结合各条文说明,不少于4小时。前期复习的侧重点在《设计手册》+《规范汇编》。后期复习的侧重点在模拟习题和强化记忆,如果可能的话针对性的浏览指定的参考书,如《照明手册》等等 。以上模式有何不妥,希望听到各位的宝贵意见!谢谢!

这是我目前的复习备考模式:
早上:通读《工业与民用配电设计手册》不少于10页,掌握熟悉各章节的要领及过程。
下午:通读《辅导教材》,结合教材进度做习题。
晚上:通读熟记《规范汇编》并结合各条文说明,不少于4小时。

前期复习的侧重点在《设计手册》+《规范汇编》。后期复习的侧重点在模拟习题和强化记忆,如果可能的话
针对性的浏览指定的参考书,如《照明手册》等等 。
以上模式有何不妥,希望听到各位的宝贵意见!谢谢!
免费打赏
andyfeeling
2006年05月07日 22:40:35
3楼
楼上的厉害!!
我也想过这样干,但恐怕把握不大。
雨过天晴
2006年05月07日 22:47:09
4楼
楼主是个认真学习的好学生,继续努力
thch19
2006年05月08日 06:39:27
5楼
1、把规范找齐,没事就翻一遍,要记住每一章节有什么,这样考试的时候好查!
2、临近考试,突击做题,不论是网上的,还是习题集的,主要是对考试类型进行熟悉!
3、临近考试,将规范再大体浏览一遍,有个印象,好找
feradish
2006年05月08日 08:17:44
6楼
我想多来这里上上网,了解行业动态和考试动态更重要。
andyfeeling
2006年05月08日 09:59:56
7楼

谢谢天晴MM的鼓励!我会努力的!
andyfeeling
2006年05月09日 11:44:25
8楼
顶起啊,请高手点评............!
liangjie
2006年05月10日 01:07:34
9楼

哥们,你可真有时间。。。。
routerduo
2006年05月10日 08:29:15
10楼
晚上看四个小时也太牛了。顶多一个星期还可以
一个星期以后看你坚持的如何
andyfeeling
2006年05月10日 09:18:56
11楼
所以今年死活是拼了啊,咳,说句实在话,都是生活所迫,其次才是事业的追求啊,................................无奈,要是有点资本(金钱\关系)的话,谁愿意这么干呀!!!!!!!!!!!!!!

再其次,听说今年的考试通过率要下调呢.

当年高考也没这么用功,TMD,所以没上好学校....一言难尽.如今也是30的人了,养家糊口,生活的压力与生命的尊严,你说哪一个重要!!!!!!!!!!!
李兴龙机电科技
2006年05月10日 12:17:42
12楼
天道酬勤。