成品车间钢结构建筑施工图
chengang8686
2006年05月07日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 成品车间钢结构建筑施工图包括建筑设计说明,门窗表,总平面图,各层平面图,屋顶层平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064231145789235131.zip 文件大小:291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成品车间钢结构建筑施工图包括建筑设计说明,门窗表,总平面图,各层平面图,屋顶层平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064231145789235131.zip

文件大小:291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
宏城陆湧
2007年02月17日 12:09:45
12楼
cyup
2007年03月01日 08:52:18
13楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dys107
2007年03月14日 21:06:26
14楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
acctive007
2007年03月16日 10:43:13
15楼
我正需要这方面资料,下来研究研究.非常感谢楼主的无私奉献.
我正需要这方面资料,下来研究研究.非常感谢楼主的无私奉献.
zyq8201
2007年03月16日 15:04:44
16楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
wangyanhong1003
2007年03月17日 12:11:52
17楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangyanhong1003
2007年03月17日 12:12:20
18楼
qdjmjczwz
2007年03月18日 22:59:26
19楼
成品车间钢结构建筑施工图 内容较丰富,还不错
xincheng0077
2007年03月19日 14:30:03
20楼
svs
2007年03月19日 14:35:40
21楼
还是不错的,下来学习一下。。。。。。。