中心小学教学楼建筑施工图
sailor1981520
2006年05月07日 02:00:54
只看楼主

图纸简介: 小学教学楼建筑施工全套图,包括平立剖,大样及节点,楼梯详图. 附件名:20064211145611190277.zip 文件大小:433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学教学楼建筑施工全套图,包括平立剖,大样及节点,楼梯详图.

附件名:20064211145611190277.zip

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhoucosh
2006年05月07日 19:46:22
12楼
教学楼设计图纸不错哦,谢谢楼主!
cqwxlp
2006年05月07日 23:40:40
13楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
其实我是学结构工程的抗震方向出身的,认识肤浅得很!还请兄台见谅!对建筑很有兴趣,准备以后再去读个建筑学的工程硕士.
jizhanyang1986
2006年05月08日 08:50:24
14楼
希望以后有更好的图纸发上来
dxyhd
2006年06月04日 01:52:25
15楼
我已经下载了,多谢分享
山顶的石头
2006年06月06日 00:46:11
16楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
其实我是学结构工程的抗震方向出身的,认识肤浅得很!还请兄台见谅!对建筑很有兴趣,准备以后再去读个建筑学的工程硕士.
clarecong
2006年06月29日 07:06:12
17楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
nana1981522@co163
2006年09月06日 13:56:08
18楼
图画的不错哦,值得学习,很仔细,图面也比较漂亮!已收藏!谢谢啦!
caa002288
2006年09月28日 10:21:21
19楼
liuyu10201981
2006年12月05日 22:17:11
20楼
最近在做学校的方案,所以找找资料,谢谢楼主提供的图,看看参考一下。
hjp606
2006年12月14日 19:50:40
21楼
好图.我顶!!!!!!!