能不能开辟一个功能进行经验和分数的转化?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年05月06日 14:53:39
来自于版主议事
只看楼主

今天看到了homing的贴子,感觉应该有很多的网友也有这样的想法,管理员是不是在咱们这里开设一个银行可以以经验来兑换积分,以积分来兑换经验。同时增加信誉度的兑换。

今天看到了homing的贴子,感觉应该有很多的网友也有这样的想法,管理员是不是在咱们这里开设一个银行可以以经验来兑换积分,以积分来兑换经验。同时增加信誉度的兑换。
免费打赏
applan
2006年05月06日 15:56:05
2楼
楼主没看到积分封顶的那个帖子吗?
里边就有相关讨论,只是没有得到确认。
homing
2006年05月06日 20:25:10
3楼
我那个帖子本来是自己升级用的,没想到我没回复几个,倒是你们回复了不少啊,还成了你们的回复帖咯,唉
不就是希望自己的等级高些么,有错么?
suntuolin
2006年05月08日 09:40:53
4楼
你不要误会,主要是咱们在这里还是应该考虑到网站的管理上的问题,homing你说是不是呢?对了,怎么这个月优秀斑竹不是你?
homing
2006年05月08日 13:43:51
5楼

嘿嘿,我觉得不能开辟积分与经验值的兑换平台,否则会出现通货膨胀的现象的
嘿嘿,四月份的优秀版主是俺,先谢谢老兄承让了,呵呵,这个月你来,咱们换着来哈
suntuolin
2006年05月08日 13:48:35
6楼

我说的不是等值兑换,而是要有差价的,比如说10分只能兑换成8个经验值,10个经验值能兑换成8个积分。你说的那种通货膨胀不知道是指哪一种情况?
homing
2006年05月08日 13:51:46
7楼
很多论坛上都出现的情况,积分容易获得,但是积分缺不容易获得,如果积分和经验值能互换的话,就会出现更多的“赚分帖”,那个时候就不大好控制咯
suntuolin
2006年05月08日 15:24:53
8楼
我感觉咱们这里的信誉度就一直没有明白这个参数到底是做什么使用的?是不是可以把楼上说的那种威望值设置成与信誉度相关联的一个参数呢?还有就是在下载资料的时候最好是能设置到一定的权限。但是门槛不能太高。
molv
2006年05月08日 15:32:25
9楼
现在论坛控制最严格的就是经验值了,只对我们斑竹网开一面,想要相互兑换可能性不大。即使可以兑换,灌水、刷分等现象可能更甚。

在与各位的交流中,我也在进步。
suntuolin
2006年05月08日 15:46:36
10楼
我现在还是不明白你们说的这样可怕的事情,就是可以兑换的话不是可以等值兑换而是中间要扣掉一部分分数或者经验值的。