交流接触器的问题
tengyule
tengyule Lv.2
2006年05月06日 10:39:30
只看楼主

接触器样本的技术参数中的使用类别AC3 AC4 AC15是什么意思啊???

接触器样本的技术参数中的使用类别AC3 AC4 AC15是什么意思啊???
免费打赏
tengyule
2006年05月06日 10:41:37
2楼
还有接触器的辅、主触头的常闭、常开有什么作用呢??
谢谢各位大虾
zyzylz
2006年05月06日 11:28:42
3楼
你这是什么厂家的设备,一般是按设备计算电流选择AC几
tengyule
2006年05月06日 11:59:39
4楼
正泰CJX1和CJ20型的,那该怎么选呢??设备电流是知道的,我选的是CJ20-10的但在AC3下是一个电流值在AC4下又是另一个值,不明白哦
tengyule
2006年05月06日 12:01:09
5楼
大家帮帮小弟哦 自己先顶下
ccc678
2006年05月06日 12:58:28
6楼
AC-1:无感或微感负载,电阻炉。
AC-2:绕线型感应电动机起动,分断。
AC-3:鼠笼型电动机起动,运转中分断。
AC-4:鼠笼型电动机起动,反接制动或反向运转,点动。
AC-5a:放电灯的通断。
AC-5b:白灼灯的通断。
AC-6a:变压器的通断。
AC-6b:电容器组的通断。
AC-7a:家用电器和类似用途的低电感负载。
AC-7b:家用电动机负载。
AC-8a:具有手动复位过载脱扣器的密封制冷压缩机的电动机控制。
AC-8b:具有自动复位过载脱扣器的密封制冷压缩机的电动机控制。
DC-1:无感或微感负载,电阻炉
DC-3:并激电动机的起动,反接制动或反向运动,点动,电动机在动态中分断。
DC-5:串激电动机的起动,反接制动或反向运动,点动,电动机在动态中分断
DC-6:白灼灯的通断。
yzj_xj
2006年05月06日 16:09:30
7楼

太全了!!!好东东!!!
tengyule
2006年05月06日 20:56:07
8楼
恩 呵呵 谢谢6楼的兄弟了
chenmodenanren
2006年05月07日 10:00:59
9楼