别墅小庭院景观设计图
dhlz
dhlz Lv.2
2006年05月06日 02:00:32
只看楼主

图纸简介: 别墅小庭院景观设计图,40平方的别墅小庭院景观设计。 附件名:20064241145866498129.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅小庭院景观设计图,40平方的别墅小庭院景观设计。

附件名:20064241145866498129.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lc565656
2007年12月17日 12:45:27
72楼
gh
lilei500116
2008年01月07日 13:20:34
73楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
tlhhdw
2008年02月19日 20:39:00
74楼
jiakunzhao
2008年03月23日 18:06:23
75楼
在此发表评论!比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.在次感谢,非常感谢.
dengcaimao
2008年04月04日 15:23:13
76楼
从附图上还不错,我想知道庭院与室内的标高差是多少,同时想知道楼主能介绍一下花园设计的特点吗?
win3238
2008年04月04日 21:20:27
77楼
老师布置了的园林作业,希望楼主的资料对我有帮助,谢了。
lcwwyj
2008年04月19日 22:45:18
78楼
非常感谢楼主的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后有更多的资料让大家分享,真心感谢楼主的无私奉贤,对设计有有大作用 让本人受一很多 ```
lcwwyj
2008年04月19日 22:47:10
79楼
真心感谢楼主真心赶楼主真新感谢楼主 太好咯太好咯太好咯太 好咯
leo7433
2008年05月20日 22:58:37
80楼
构图感觉挺好的,线条比较流畅,谢谢楼主拿来这么好的图与我们分享。
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
menzi0733
2008年08月27日 13:11:12
81楼

做错事情了
好好向你学习啊