宿舍采暖平面图
haidq
haidq Lv.2
2006年05月06日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 某宿舍采暖平面图,三层采暖平面图、R1采暖系统图。 附件名:20064211145586040410.zip 文件大小:392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宿舍采暖平面图,三层采暖平面图、R1采暖系统图。

附件名:20064211145586040410.zip

文件大小:392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxp612
2006年05月06日 19:49:40
2楼
这个应该是上供中回式吧 我还没采用过这样的形式 有合适场合我一定用用。这种方法检修挺方便 但是感觉不太好看。
感觉画图者画图比较粗糙 比如绘制管线管线交叉时要 断开 以便更好指导施工
总体觉得作者思路还是蛮清晰的。
若愚
2006年05月15日 17:14:26
3楼
什么时候有发言权,只有看了图以后,我现在还没有看,怎么知道是什么样的,所以我觉得以后的站长应该先下载后加感受.那样的话好像符合逻辑,如果只是一味的增加网站的访问量的话那是没有必要的,不要忘了办站的初衷
vincent_nk
2006年05月15日 18:11:35
4楼

没看明白你的意思,当然是先看图纸再评论了
以后有意见可以在这里跟帖 http://co.163.com/forum/content/1728_351975_1.htm
不要在图纸后面回复,这里是评图的地方。
wjqplo123456
2010年12月29日 11:19:24
5楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
ztj7579
2011年03月09日 18:00:32
6楼
bucuo a
青春只好祭奠
2011年03月30日 20:34:38
7楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!