综合大厦给排水平面图
sshyguitar
sshyguitar Lv.2
2006年05月06日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 地下室给排水平面图、一~九层给排水平面图、水箱间及屋面给排水平面图、消火栓给水系统图、生活给水系统图、空调凝结水排水系统图、公厕给排水大样图、地下室排水系统图、雨水内排水系统图、卫生间给排水大样图。 附件名:20064151145080894425.zip 文件大小:1421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室给排水平面图、一~九层给排水平面图、水箱间及屋面给排水平面图、消火栓给水系统图、生活给水系统图、空调凝结水排水系统图、公厕给排水大样图、地下室排水系统图、雨水内排水系统图、卫生间给排水大样图。

附件名:20064151145080894425.zip

文件大小:1421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w-design
2007年08月14日 10:41:11
2楼
好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~好~
w-design
2007年08月14日 10:42:06
3楼
非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~
angelpiggy915
2008年01月24日 16:27:03
4楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
gbsjys126
2008年03月12日 16:45:37
5楼
看起是一套比较详细的图,先下载参考参考吧,谢谢楼主分享
killua7
2008年05月06日 19:22:49
6楼
常好的资料,谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
sf2601
2009年07月30日 17:09:36
7楼
最近在做公厕设计,需要学习满多资料,不是很懂,谢谢楼主提供图纸,学习一下,大家多传些好图上来吧
whlongly
2012年12月03日 15:08:50
8楼
回复帖子,很好,正在寻找这个方面的图纸,下来学习一下!!