一次转贴引发的道德思考
wwzz30
wwzz30 Lv.10
2006年05月06日 01:06:30
只看楼主

http://bbs3.sinoaec.com/forum/detail3393470_1.html不太清楚事情起末的(还没末),可看看这个帖,我也希望管理员把水杉发在版主区的帖转到这里来!大概介绍一下情况:水杉在网易园林发的原创被筑龙网某网管转去筑龙网,并改为其自己的原创,对此,水杉在知道了情况后,在其论坛发了长帖,引发了一场“战争”,不应该说是战争,应该说是遭到了封帖以及不公正的处理。至于如何不公正,我先不说,因为经历此事的不止我一人,大家会帮我补充完整的!

http://bbs3.sinoaec.com/forum/detail3393470_1.html

不太清楚事情起末的(还没末),可看看这个帖,我也希望管理员把水杉发在版主区的帖转到这里来!

大概介绍一下情况:
水杉在网易园林发的原创被筑龙网某网管转去筑龙网,并改为其自己的原创,对此,水杉在知道了情况后,在其论坛发了长帖,引发了一场“战争”,不应该说是战争,应该说是遭到了封帖以及不公正的处理。至于如何不公正,我先不说,因为经历此事的不止我一人,大家会帮我补充完整的!

为此事,我与其他几位版主本着站在中肯的立场,到筑龙去跟帖,阐述我们的立场,维护网易园林人的权益,希望能更好的解决此事,却也遭到了,辱骂、无理由降信誉值(该网设定信誉值低于10不得发帖)等等遭遇。

在那边我们的帖都被删除了,所幸,我们都将网页进行了存档。

这里我先将我存的几个发上来,大家可以下载来看!
免费打赏
wwzz30
2006年05月06日 01:07:46
2楼
第一次存档
wwzz30
2006年05月06日 01:08:59
3楼
第二次存档
wwzz30
2006年05月06日 01:09:52
4楼
第三次存档
fangshiyu456
2006年05月06日 01:10:11
5楼
第一次遇到这样的论坛··········
没有言论自由
没有发言权
说的东西不合其胃口就删
说的内容他们觉得不顺眼就算删
·······

但去大言不惭的说自己公正公平公开··········
wwzz30
2006年05月06日 01:10:40
6楼
第四次存档
2006年05月06日 01:11:54
7楼
只可惜 我之前的那些贴都被删掉了
没有保存··········

但可以保证的是每一句都很干净

但依然遭到屠宰·······
2006年05月06日 01:17:01
8楼
幸好图板兄保存了部分网页
现在有证据可以证明
但可惜的是之前很多人的发言都被无情的
枪毙了
我想问
这是谁赋予他们的权力的·············
2006年05月06日 01:24:15
9楼
但他们却狠厉害·········
这个我是绝对佩服的
他们的选择性近视能力极强
想看到想捕捉得到的
他们全都可以看到捕捉的到
而且还很多都能扩大化处理
但至于自己方面的错误
却视而不见··········
2006年05月06日 01:27:43
10楼
他们说我们粗鲁
说话不文明
恶意中伤他们·········
但我却要说
这句话他们应该对自己说

下面我发一段他们的原话来
让大家看看
wwzz30
2006年05月06日 01:28:14
11楼
这里的支持者,将原创发到这里来,不幸被剽窃,而后,剽窃者虽然在其网站登出了“道歉信”,而其他管理者的处理方式并未使原创者满意,且更感觉到一种伤害,作为论坛管理群中小小的一员,我只是觉得应该为被伤害者做点什么!